搜索
楼主: 抛书人儿

最近绣得小挂件~~~

加油,加油,非常期待成品哟
回复 11 # shiosi 的帖子1 N- @, w2 A( u& z5 `

* A- C" L2 G, ]( Y4 J呵呵呵呵" ~' _' a- T  Y. ]' H6 C  H
  P5 N- N; `: k! p! n- [
等我结婚前一天公布吧。。。
那就更期待了......
回复 13 # shiosi 的帖子
) I0 W7 d  `: a( X
2 X, S0 \0 ]9 G; s! @8 T喷~~~/ s/ r4 E& e  m

5 G' d% `1 _# b' [- K) z( s倒是后是不是也该把自己的婚纱照贴上。。。
回复 14 # 抛书人儿 的帖子- g7 B2 o: J( I9 q$ K! H4 e: N

/ ?" \) o8 i: p" X* }喷!贴吧贴吧不要客气~~~
# p& A9 w' @' @7 O+ ^4 v十字绣无能……倒是对不织布系列的DIY很感兴趣
回复 15 # 妖月姬 的帖子" ^* g+ c: `/ y
" @: d6 C! X4 Y/ E8 u8 ]+ t
八字来一撇还木有呢。。。  `8 {9 e2 C/ v7 o. r
! h, [" G+ n( Q3 `4 U' k7 ?7 w# E4 _; v
剩女在此一游
偶也觉得好象滴说
% c& u: z# w5 U7 M" J十字绣超考验耐性。。。偶至今也每弄一件成品出来。。。
回复 17 # 醉斜阳的猪 的帖子
0 u0 q" e9 R, `$ r) ]$ @" W: z: \$ v5 ^# w- y0 m
[em1148] 我是多年才能绣出来一件。。。7 C; d& P( v, f; D

" ?. i1 c7 k4 K" C8 |' S现在绣嫁妆,有动力!!!
我到現在一個成品都沒有...[em1162]藍色的那只真可愛...
# z/ J' D. K/ [( S* _5 {& S+ n' N- r* v: l8 B. L/ D2 G/ J% s$ X
乃真有毅力...下面那個感覺很麻煩啊~不過倒真的很像黎少和方mm哇~~抱著對明志的愛銹完吧~~到時候再傳上來看看~哈哈~~
这个造型不错,拍照的时候可以参考
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里