搜索
楼主: 尛娿溪

青岛临近夜晚的栈桥。

青岛很漂亮,有机会还去
回复 21 # li53818498 的帖子
2 z+ W" j( H% ^" c5 R
: x6 }, ~; y& R' s: c随时欢迎哈,如果来 可以一起出来聚聚。
[em1131]蜀黍也去过青岛
9 k* n* D% K0 s当时印象是好潮湿啊!以及崂山啤酒(咦)和广场上那个红色的纠结(喂喂)
回复 23 # 尗又 的帖子
4 Y* t; a% m3 R3 G* p
; T  h6 _, `6 Z. L; d) _哈哈  的确是很潮的, 那个五月的风  是我同学她爸爸 担任的总设计师  发没发现中间有个佛  哈哈。
尛娿溪 发表于 2011-4-18 21:51
$ N: |, x0 T, P) y) z回复 23 # 尗又 的帖子& k7 v* [% ^( ^2 p8 ?. ^' n5 M. q  F
! W* N6 |- q4 ~2 s
哈哈  的确是很潮的, 那个五月的风  是我同学她爸爸 担任的总设计师  发没发现中 ...
; X, R  p0 q  O3 A
[em1154] 没发现。。。
" {  b) M$ o& U6 h下次有机会爬进去(喂)看看[em1131]
回复 25 # 尗又 的帖子
! i& \  H; F1 x8 R- c0 M; D" {- S. Z$ w1 ^7 ?. r7 u  V  I
哈哈  小心被罚款喔~~
尛娿溪 发表于 2011-4-19 02:38
8 k. D( Q  l3 j! h$ ]2 _9 a9 m回复 25 # 尗又 的帖子% Z" G$ x3 h7 _. g# _. H4 j- q

4 f+ R. |+ z8 E哈哈  小心被罚款喔~~
' E: G6 L& j$ A" K+ x* L
[em1118] 不会的
9 Z3 @: |1 `  n1 f我就扮成贞子; K/ @) [6 h- L. r2 b
夜里爬
回复 27 # 尗又 的帖子
& \% U0 Z2 v3 Z8 u. E/ c) l, R" ?' n" H/ E
哇哇  听起来好刺激。    带着我一起吧
尛娿溪 发表于 2011-4-19 11:00 - g+ Q6 ]7 J0 Y0 L
回复 27 # 尗又 的帖子
  _" P1 H' X: l6 r) _) H# w  ~) \% _- Z6 I) p$ @
哇哇  听起来好刺激。    带着我一起吧

8 x, V8 {9 x0 n. O0 }4 F那围观群众心里升腾起一份感动(咦):贞子也是有姐妹有家庭的人
回复 29 # 尗又 的帖子
) |" N& i0 z, M
9 Q& Z3 Y5 V2 s- p1 m6 |" Y哈哈  那当然   时代在进步  贞子也该寻找自己的幸福  哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里