搜索

青岛临近夜晚的栈桥。

这是没调夜景模式的时候照的  居然有黑白的效果。
8 ]$ j. C* w) p6 t" W2 L: m. U$ X
* l0 e4 }" x( \/ d  X# E6 j

: Y. n* {* O# B  z' _                               
登录/注册后可看大图

8 `& ^! Z5 Z. l6 Y2 ~- L5 Q- W
% l3 k# t1 C4 V" n& a这是栈桥的远景
. I+ d5 R; o' G1 E% U
% B& g+ i2 [% h1 ?

8 F7 t" k/ b4 f" O) o                               
登录/注册后可看大图

: f6 f/ c  G: m3 s8 Y- }' X3 m; ~. ~- w/ l- [2 y! x
这是拉近照的栈桥3 n2 U* N2 W; @
0 {- ?0 L. c4 o) t2 P8 S
$ Z0 ^* a* I7 b: o& V/ q* R

登录/注册后可看大图

! N: @) [+ Q3 Y' z6 }! R% M
0 E4 Y: G3 E4 ?1 p- _" A; ]这是桥身 可能不大清楚  那个大圆球 是海上皇宫
" X4 ?4 |8 q# l$ `5 }. E$ s# `& c. Q' ]8 d, I' T+ v6 f
+ K# ^' o9 r* \* W2 u

登录/注册后可看大图

% Q; y3 W! v$ d: {5 @. q: D4 _
% F0 v( {0 Q: ~$ O; S这也是没调模式的杰作。HOHO~~6 d4 i; O" @$ c4 y5 c; Q
0 C9 I5 e: w) v; J, ^: |0 z5 r8 G
4 S; {- h" {8 i, ^

登录/注册后可看大图

$ J) g, i  J3 x( f
9 }; H* u# t( n( L
- C+ T3 n& j! s7 b* C+ a5 m7 H5 ]4 _" V0 I
我照的时候  天已经马上要黑了,  再晚一点 栈桥后面 有很多灯就亮了  不过 因为太冷  实在是靠不到那时候  就闪人了  以后有机会晚上再去  再拍来分享。   我以前就在栈桥附近上学  这个地方对我来说太熟悉了。 故地重游  有很多回忆和感慨啊。
真漂亮啊. }% X) H! ?+ z+ d+ K+ T
海边的城市真素美好
回复 2 # 落阳 的帖子* o- z# {7 H5 C" d6 Q
3 R  [5 G  x: u8 ^$ y: w
嗯 我就是陪我初中同位 一起去看海 他要开学了  就想去海边 呆一次  可是那天真的冷 又临近晚上 海边风又大。6 C) n0 s$ O# f( S. H4 Z) G
# y! F7 w# W+ M# }- L5 o+ g
亲 有时间来玩啊,我和小抛  带你到处去玩, 我想她也很想你来玩吧。
1 c3 Z, e; ^9 P
3 n% P7 X* [, J$ G还不睡呐~~[em1160]
* d  b/ r1 j8 Q. t8 J6 N
回复 3 # 尛娿溪 的帖子
' x# K1 k0 ~' X7 o9 @' E) {4 g6 S. M( e" K
有时间了一定会去的,嘿嘿~' q& X7 ]4 i1 k# i7 i) c
我老婆大学同学找她来了,她这两天幸福死
' B" s. k5 q* h. d: @4 Y7 A0 Q明天放假了,今天晚一点睡
回复 4 # 落阳 的帖子/ P$ c1 V  T( v6 k. F! Z7 ]

' w# u8 x+ X4 O" b嗯~ 我好像在哪看到 她说同学来找她   可以到处玩了。  我也想去玩,可是没人陪 所以没动力 55~~
8 O# F' E& o& e) i+ H+ a
8 o2 l8 t; ~4 t& m亲是哪个城市的?
回复 5 # 尛娿溪 的帖子; F$ V: S; C% y7 D
5 c' `! e5 H, `( B7 H/ z- A
我是西安的
' |5 P+ Z& K0 i" D( K
0 y; K0 q1 U& y: r3 q我想去陕南呢
' k# Q5 |' m; C- I3 X! {) E油菜花很有名4 ~' p5 c' w5 w# t! C
可是朋友都不愿意出市去玩: d4 c! U' w. e
只好作罢了

) A" O" P3 a6 p! o1 q回复 6 # 落阳 的帖子
3 I# {$ O4 c$ Y$ e9 _4 a' j  |- @8 |/ U. y* C5 `- ^
我们真是同命相连啊, 我也是想去爬山  没有愿意动弹陪我的,都嫌累, 我说去海边  就都说 海就在那  又不会跑 什么时候去不行 放假人多   我说去海底世界   就说 那是忽悠外地人的 - - 我汗  最后就是  在家当宅女  出门就是唱歌 吃冰欺凌~~  了无生趣啊。
; Y0 |: Z, ~3 L6 y3 [; Q# L2 T6 l7 B1 k4 m" y: [
亲 西安凉皮 可是我的最爱啊~~ 不过青岛这边的 应该不正宗吧~
回复 7 # 尛娿溪 的帖子4 [4 C& b- ^# z, g; }9 h% J

9 ]  S( a9 J  G3 H, K凉皮啊~口水啊~
1 j, @- M+ [' s$ R; i西安有很多好吃的 ) j4 P2 I1 t+ K# }
我经常为了吃某个东西,不远万里
/ R- `, ]7 r9 S除了东西美味,然后就是有很多历史古迹吧,文化底蕴重
4 W( y: X2 v' _
2 j! e3 {5 Y/ A, S. i  ^4 v  S
$ }6 k* Q" U# @/ V1 q7 J
回复 8 # 落阳 的帖子
+ n* G: V, ]% c; E) Y3 T0 \) M* j8 X7 E5 ?3 j( s6 d2 y
嗯  我以前听说过  西安真是个好地方 有机会 一定去看看。) t5 @$ d5 V$ k( N) V
" J" |  Q) q* e0 K5 ]9 B
听到美食  我就流口水啊。现在好饿啊。。
回复 9 # 尛娿溪 的帖子: H/ k/ M9 h4 T9 l7 D: Q

% w$ D; ^$ F# ]8 ^$ c我也好饿………………5 {, ~6 y% h9 A* g4 z6 M! ]
我去睡觉了,明天想早点起呢' S9 E% U. I7 X& |
不知道能起来不
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里