搜索
楼主: 尛娿溪

青岛临近夜晚的栈桥。

回复 10 # 落阳 的帖子
' z$ M$ ?$ X! Q$ z+ E& L- O0 Z- \; T8 H' J% s: q9 l" w
应该能吧,休息的时候  就特别兴奋  都睡不了太晚的  除非很累。 我一直都是这样 越休息越睡不了懒觉。- Y9 {% ]" R2 C* z

6 u: ~' _! L# g+ V) i晚安了  亲。  么么
青岛最喜欢的地方就是栈桥了
回复 12 # 冰淇凌_girl 的帖子9 V6 O8 s& ]; x# K8 l9 O( H9 Z7 X
. _6 `  P. }/ B+ [
亲来过青岛??  栈桥是挺好的, 不过就是来旅游地人太多太杂  青岛外地务工又多  所以环境卫生 不是很OK。
回复 13 # 尛娿溪 的帖子! ~# m. r, P/ M; ?+ W- d
( Q  E- ^5 y: W2 L
嗯,去过,09年夏天去的青岛旅游
回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子
4 |0 `4 `( f( q% Y: ]( d' L, a0 m2 r/ U# P0 b/ u/ _& G7 O0 f$ _
可惜我们不能早点认识 不然就可以一起玩了。
回复 15 # 尛娿溪 的帖子9 \( L. q$ d7 B7 M9 I( ]

1 m- }7 T9 L/ Z5 @7 S呵呵,我是和旅行社去的
回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子) b% ~+ g% \& M! `! v& T4 a

4 M5 ~3 I3 b4 \  n1 F4 n啊  那是不是 光忽悠着买东西了
青岛,很美的城市,有水的地方似乎都很美
回复 17 # 尛娿溪 的帖子4 \7 P/ k$ J5 W0 ~! q  y' V2 y
7 b: U1 b. ~4 }4 n9 f6 I; z
没有啊,我们选的是比较好的旅行社,没有被忽悠买东西,也没有强制购物神马的
回复 19 # 冰淇凌_girl 的帖子
1 L4 \- Z+ L( E. \2 g! S5 s" d+ B! V& I. J/ m
那还好  就怕旅行社不好  现在这样的纠纷太多了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里