搜索
楼主: 关若绮

前来报个道,求认识与被认识,哇哈哈~

回复 20 # 抛书人儿 的帖子! v/ h0 ?/ Z5 j3 O  a0 Y

8 `3 a8 }; U" H& B* ^2 n拋拋妳叫什麼姐姐嗚咩...叫小觀就好了啦(這人很在意年紀問題XDDDDDDDD)
0 G9 A  x/ j; Y; L' c) R& e! N7 Z' [嗯,可能因為我真實世界的弟弟都不會好好叫我姐姐,每次都連名帶姓叫=  =+, V1 X# z8 @& u1 u# j; ^
我們家身高是遺傳啦,至於相貌嘛大概就清秀皮膚白,沒有到美艷的地步......我同學才是模特兒(笑)
回复 21 # 小觀 的帖子
6 `8 l+ C5 l) z9 h  F# ?9 G
" K+ F- f0 g& ?) F9 t8 n十分羡慕啊·~
" S' [" s, S9 e! j3 t  S
" B7 Y* f7 {2 H& r. w身高神马的~[em1141]
9 ?" f' N# Z% ~' e4 l' d8 E6 \' _0 Y( L. e2 x; l
我好像长高~~~
小觀 发表于 2011-3-13 22:26 - W, I/ i' ^/ @" I. K
回复 20 # 抛书人儿 的帖子5 g+ t: o( U. d3 ~# e! d- }2 k9 N* i

% X& Q1 h7 L# K5 X拋拋妳叫什麼姐姐嗚咩...叫小觀就好了啦(這人很在意年紀問題XDDDDDDDD)

& f) I" j2 r7 c( z" D, K如此说来绝对是美人一枚呐~% f8 Y$ G9 E) v8 J% e  X+ `1 Z
好想看真人秀~
回复 23 # 关若绮 的帖子
& t" U2 b) ?; K- U1 y6 t( ?' A. C( V% s7 z
小仙白色情人節快樂~~~~~~~6 }" K+ f1 D* |6 T& r! \0 c1 C' m
啊啦,沒有到美人那樣啦//////  清秀乾淨而已XD
小觀 发表于 2011-3-13 22:26
& Q& X- z- w: H  K4 Z. J1 y: a9 A7 w回复 20 # 抛书人儿 的帖子
7 C( C8 |/ \) P% G! `) W9 J7 ~. W  o7 }3 z* m
拋拋妳叫什麼姐姐嗚咩...叫小觀就好了啦(這人很在意年紀問題XDDDDDDDD)
# B) _) t9 t) A  I5 u+ K) u8 o8 S+ m
握手!!!我好像也从来没听我弟喊过姐姐!!!而且……这么一说…我好像完全想不起来他怎么喊我的= =难道是“喂”orz
关若绮 发表于 2011-3-11 10:58 + G% f/ a6 Y( D2 i9 O5 I) i
  注册N个月,很少来,也从未报道,今天来补个。
8 q- X( t) e0 j8 ^! L+ R  “关若绮”是目前在明志略与贴吧专用的ID,其他 ...
8 [; G) _" X* y
[em1160] 小仙姑娘乃好~
1 [" B1 k. D% Y) |" XP图达人啊~
4 W3 p; s* Q* c0 y6 @6 E4 q3 `
# H: G# H: B; E, ~: M1 M我是猥琐路人崖蜀黍( m3 w& [8 @$ D+ T
(偶棉同年的说)
回复 26 # 尗又 的帖子; L' I1 _2 j3 i: d, Z& l# C
' Q' B3 b6 @2 ^' n, P2 S0 T
崖崖好哇`~ 同年握爪~0 ^& ~% ]& @: {1 `; I1 h3 r+ m' A9 U% k2 _
[em1124] 轮家素巨蟹座滴~不知道我们的生日近不近乃?~~~
关若绮 发表于 2011-3-14 21:49 ; C; q) y6 R  U: {$ R4 O
回复 26 # 尗又 的帖子! d( q7 ^; F. b* e

: D1 T$ i& ]; y& ?; _  \" w8 }6 z. J 崖崖好哇`~ 同年握爪~

! Z" M" \% t+ E- M[em1152] 纳尼?!
6 a" ~3 Y) P& `& l4 P; G( ~8 s伦家也是巨蟹座的,羞!
回复 28 # 尗又 的帖子
% F# i" O/ n9 [: d# l/ Z. s8 b# j/ s( H* q
好有缘分!扑倒~灭哈哈~~~
关若绮 发表于 2011-3-14 22:17 * T. x/ o8 C9 E
回复 28 # 尗又 的帖子
# [8 [" w9 A% P! T2 H9 c
- ?2 y, C: V; J 好有缘分!扑倒~灭哈哈~~~

: o" x3 w+ g0 p' H9 ^, `8 G: y[em1150] 姑娘几月几的啊~???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里