搜索

前来报个道,求认识与被认识,哇哈哈~

; g" q# ?9 y+ |: E" Q) Y6 f  注册N个月,很少来,也从未报道,今天来补个。6 l2 O2 ?" d- u( \0 `
  “关若绮”是目前在明志略与贴吧专用的ID,其他时候偶用的比较多的是“水月仙灵”,所以大家可以称呼我“水月”或者“小仙”,当然也可以给我起新的昵称啦,随意随意,哇哈哈。
  F- \9 J/ O& b  偶乃84年生人(厄,不嫩了。)[em1124] 高中时接触滴明志,当时玩的2和2000,整个暑假都泡在了明志2的世界里。1 F0 X/ ]8 \, H9 @
  喜欢老王(稳重,事业有成,有被保护着的感觉),喜欢欧医生(体贴又不失小浪漫),最喜欢小关关(因为得不到,可YY的空间很大,哇哈哈!)。

评分

尗又 + 1 欢迎啊!
抛书人儿 + 5 认识一下~咩哈哈

欢迎小仙的光临~XD
& A$ E7 ?. T+ C$ n! _' Q$ I0 x6 H1 a2 ?) H- c
JQ神马的我最喜欢了
回复 2 # 抛书人儿 的帖子4 p" h; H9 h5 A

% ~* J+ Q+ K4 B) ]* l5 l谢谢小抛~~[em1162] 来,蹭蹭~~
回复 3 # 关若绮 的帖子3 T  \! ]3 j4 D  m: |
3 w9 t; H$ ]+ p. Q4 R! j( e
不谢~~~
& A) `: u; r$ ?$ S" I) l# u2 U6 S/ A5 O7 f% H
应该的~- |+ |" n1 x" L( H1 D

9 J! \, B8 D2 M  i- q乃说自己老~~可是违反略规的哦~要自曝的
1 `5 Z! E) ]; }+ q$ _  Z5 X+ t' a0 P$ Z1 F# H; i* I& d% F
咩哈哈* F8 V3 N) R9 ?
: U' ?5 f9 o$ H+ y; r
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
回复 3 # 关若绮 的帖子7 v/ N5 j, Q( v
8 X. r0 a9 J  c( L; B
老。。和略规有什么必然联系吗。。。! a7 T3 @4 W0 [- w- ]8 t
请允许我迷茫一阵。。。
回复 5 # 关若绮 的帖子
% F$ i5 z% f( g: w7 S( k, ^& H3 `9 W6 L. H! [; p: C1 ]
嗯嗯,略略上就是有这种变态的略规(老大:乃!0 Q8 e" w) C8 p, N! z1 q

) D7 M2 g  H7 K0 Y- ^9 L抛书人儿 于 2011-3-11 11:37:44 补充以下内容
5 j+ m0 H& `- w7 _/ O1 f0 o; P
9 t1 C6 j2 t2 L: j14. 论坛上30岁以下的一律不许喊老,27岁以下的喊老禁言3天
& d8 p  F% k( b2 x% ?4 w- _
5 ~+ O, X8 N6 o  I& m% B6 }15. 论坛理解大家希望美丽苗条的心情,但是一味追求骨感也不一定好,如果再将不骨感诠释为胖就太刺激真胖的人的心了。因此,论坛60kg以下的mm请禁止喊胖,身高170cm以上的无论多重你都拥有高挑的身材,所以65+以下请禁止喊胖,违反者请自爆照片,给你一个机会证明你有多“胖”。
回复 6 # 抛书人儿 的帖子6 ?* m9 Y* E, p" [$ S
# \7 g* @' v0 j9 K. W% R8 w
我改正了,哇哈哈哈哈!
我也喜欢老王跟欧医生捏
回复 7 # 关若绮 的帖子
6 @, f, o" e4 Y+ g' i4 H
& r0 a( U: e- ]还以为把乃吓到了呢~~
1 W/ M' n+ ]+ `$ o1 A8 l& C7 b; ?9 R, i; x8 m
木有关系其实~
本帖最后由 关若绮 于 2011-3-11 12:56 编辑 ) e3 j  L2 m& c# _5 b- k9 F
! R% e9 l6 p) E/ ~) i$ B
回复 8 # pdmilk29 的帖子
2 y- j8 U# A" d9 W5 C
$ T8 v8 G$ V; a. w奶粉真乃同道中人,抱一个~哈哈~
( l2 Z: Q! W/ M; E0 e: G
+ U, U9 a6 d" U' M+ {6 A1 g. y2 _! _- m6 d; Q( [1 H1 U
关若绮 于 2011-3-11 12:56:01 补充以下内容
! l* ^5 b: x( p/ |- }0 }9 A4 ~6 X
: m1 X3 R" ^% s: J5 b! |+ T回复 9 # 抛书人儿 的帖子& F/ U) Y% a& A7 `; p3 ^
  e2 f$ w/ P5 R# m% z) \4 L$ ]
刚才正好赶上饭点,所以消失了。& q! w+ V9 p6 x0 L2 y
不过自爆啥的。。真的比较心虚呐~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里