搜索
楼主: 关若绮

前来报个道,求认识与被认识,哇哈哈~

原本坐等自爆的说
回复 11 # pdmilk29 的帖子- A9 \9 J' H: x$ p  m
) N7 v8 o  m0 Q. e
LZ羞射了~" @/ R7 q  J, r6 P5 g
+ F4 t9 h- x3 R3 d4 w) U
把帖子编辑了[em1160]
回复 11 # pdmilk29 的帖子
/ X; P% X3 w% W8 w, Z
1 S$ T  ~4 u8 m* z[em1161] 该把这机会留给年轻的小MM们~
大姐!求抱走头像和签名档。。。
歡迎小仙~~~~~~這裡小觀,76年生170CM的姑娘一枚。: a- R3 Y3 N+ r
& ^! Q9 g- U; ~; N) f, G8 [
是說看著拋拋貼的版規我立馬笑了www0 q2 U, b, a7 |6 F* b+ P$ y
. ~2 Y" a8 G' V7 j7 L
14. 論壇上30歲以下的一律不許喊老,27歲以下的喊老禁言3天3 @$ T5 a0 d+ x( Y* k- R
3 k* f. Q5 X& ]2 J- R
15. 論壇理解大家希望美麗苗條的心情,但是一味追求骨感也不一定好,如果再將不骨感詮釋爲胖就太刺激真胖的人的心了。因此,論壇60kg以下的mm請禁止喊胖,身高170cm以上的無論多重你都擁有高挑的身材,所以65+以下請禁止喊胖,違反者請自爆照片,給你一個機會證明你有多“胖”。8 E& n# |# t! s9 t$ j/ ~7 a

# T, x1 e# }2 }啊哈哈哈哈哈............幸好俺什麼都還沒說(爆)7 V7 C; l. t% j
回复 14 # 云小纤 的帖子
& q8 A$ |5 ~: t9 A- i+ L. y) ~" D/ S! r, b% S
随意抱走~, r2 @+ ?% T0 N
签名档在制图区还有个稍大版本~哇哈哈~( z6 o8 D2 O! ]" r

& }: l; q' _" f* G1 r
/ A5 V' {3 n, p2 C& E; k) {关若绮 于 2011-3-13 00:39:48 补充以下内容& v1 O# W9 u& j0 A! S# U5 w
, _7 W% p! R) N6 ^
回复 15 # 小觀 的帖子( N& F+ p! [1 T8 a
9 \$ a: t( p2 r- e( M: V
小观~握个爪~
/ p/ q# b; A8 f+ G
这么严格。。。65kg以下的不许喊胖......  其实也很胖的说....
..
# W7 J: U8 X, f$ v- @# N% i- u  C不喊胖喊肥可以波?# }' B7 e, ]! Z4 E. G8 j

( [" I* R) @9 x0 D/ A+ ]..& p0 L1 U8 }! F- R# S
Ahahaha .
[em1160]65KG吗?如此说来偶还是灰常苗条滴~
回复 15 # 小觀 的帖子% }. i$ ~, B4 z% w

: u8 l5 X0 C8 l6 g姐姐,你好高啊~一定是美女~哈哈,话说咱们都是属大龙的呢~好开心XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里