搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 光碟到手先抒发一下喜悦之情~

回复 30 # 赖久久 的帖子0 l+ A* [' k) j- C9 W7 L9 S7 g
% b8 B3 Z; Q/ p8 K+ h
呵呵,所以准备攒钱换电脑2 \9 J7 O/ `# F: A
, M1 C* N) _9 o, b$ Q3 Q/ L  [
可是想换的东西实在是太多了~~~
- ?( E1 l) x+ m' `, ~5 ^1 T7 @( E; }" X' {
天上掉馅饼吧~
回复 31 # 抛书人儿 的帖子
4 b# t8 r2 j4 D7 K8 c
/ l1 u% \# H6 r1 r 幸亏我有个比我还爱玩游戏的老爹。他适时的拯救了我...
回复 32 # 赖久久 的帖子' F  N5 ]) @! g% W

) Z2 h& j$ [, U) N2 z  U( [啊~~~  K+ b  {: m: {' _3 b# H, j# S. k

7 V3 ]" H& ]3 v: m$ {) `5 \5 i乃老爹好潮啊~
回复 33 # 抛书人儿 的帖子( [- @- s9 s& O4 R

0 m# @# t5 u4 Q3 L9 \是的说。所以跟着沾光哈哈。9 }0 e  ~# f! ~8 \9 q
终于下班啦哈哈哈
回复 34 # 赖久久 的帖子# r, n5 G0 @' A0 C0 D( J
7 ?5 {9 E5 z% j- u4 L6 A" A6 R
我也下了,就是等车等半天,还暴挤
哈哈  亲爱的  我也是前几天在小LOVE那买的繁体的  以前一直玩简体  现在才觉得 东西还是原版的好。
回复 36 # 尛娿溪 的帖子
, q, W# D0 s; B5 N& `6 C0 \+ R! g. M# }5 ~' S$ X
我一直没有入手,我脚得就该买台版的,我需要的是全剧情啊!割阉版……实在是受不了
回复 37 # 抛书人儿 的帖子' X  @. d3 s% {% z+ t9 p
7 b9 q& n) }7 h; }3 W
当时记得看台版那么贵 正好有一次逛信息城看见简体版的  就买了,,还觉得 便宜好多。结果。。。。事实证明  一时的省钱 就是为了以后花更多的钱! 最后还是走到 受不了 必须换台版的那一步。阿门。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里