搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 光碟到手先抒发一下喜悦之情~

抛抛啊,你这次买的里面,晨袍也收到了么- b2 |( j3 K4 e# a# W8 W
偶滴晨袍啊,偶滴群星啊,偶滴明2xp繁体啊
回复 21 # 圆月 的帖子
: O# \7 j7 ?2 P2 w1 r- S
6 Z( s% f( H  P8 n没有只是单纯的甜蜜8 C6 h! s8 ~2 b& Z1 o' s5 m3 `
+ T- E" Z) |3 T9 s& r. n6 V& a6 I
虚报神马的我自己还不明白呢~
: i: ^- k6 F0 E# ?
8 t9 c2 P" Q1 j$ O8 Y建议你去问问小love,她也是斑竹,自己人的东西信得过

8 H; j: }0 Z; v- ?  [回复 22 # 抛书人儿 的帖子+ C$ t9 z* M# ~! o
) f5 K4 D' i& K" U& b  j: I
悄悄跟你说,拉乌家明2xp贵小a家同产品40大米,偶为了荷包着想。。。。。。。拉乌,表怪我,实在是真心的穷啊 " ]0 t% \; ^' Y& K6 X: }6 k
小a跟俺说,还要等。5555555
回复 23 # 圆月 的帖子6 t4 @5 k; j. m* @6 n6 j( c. I
9 d7 l) r1 c) F* l. W7 ^& L0 D
无所谓了~
7 U$ w. e4 I9 S# S8 P) f
& X8 H& i; G6 I9 F买到合适的就行·~~~~我去吃饭鸟
+ B, A' w1 B. J" x/ I* k1 r7 n
5 H: z# y8 \2 V+ i8 y抛书人儿 于 2011-3-7 13:49:24 补充以下内容) w$ @3 d4 A" f7 d( Q3 ~0 y
7 E9 d: `5 X9 |' U
话说甜蜜的更新要更新到神马时候!!!!
回复 23 # 圆月 的帖子' F  B) b+ T& e* o  @5 v

( T' B" M  ]4 ^; C. u9 |6 S2 x1 t& o那个。。。是这样的吗?& G9 L! w! L- K: t# e) |$ K
我XP版是找雪姐姐帮我买的
甜蜜我只玩了几轮,至于明3资料,一遍都米玩下来(捂脸)
回复 26 # 妖月姬 的帖子3 ?- m# z' R1 S/ `2 [" M3 Q7 X
. R" E' V/ r) M
握手~0 t" s! ~0 d- m8 @& s, ?
我跟你一样
[em1160]我倒是挺喜欢甜蜜的
回复 28 # 赖久久 的帖子3 F! I0 f! F( t- U1 b8 K, ^* N' o
. l0 A9 N0 v; c/ U
不是不喜欢啊~就是游戏速度有点太慢了4 G2 ?% w0 r# Y

+ x4 w1 f0 }' N特别是用我家老古董电脑的时候
回复 29 # 抛书人儿 的帖子4 ^# W; Z9 R: V2 h1 u' Z1 {( l" }' R
3 [% g: k% O, B# d4 I9 F7 l4 r8 F
俺太能理解了...以前我刚买明3的时候我家也是古董= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里