搜索

[闲聊] 光碟到手先抒发一下喜悦之情~

# s! X" A2 P! w+ Q; D: {# D2 V- B- }; I" B& N! q1 R0 E
其实周六碟子就到了,只是今天去公司才拿到[em1126]
* }' @# A$ b4 i9 G) F5 P7 J3 f# u6 v) k. O
兴奋之情溢于言表啊~~~[em1160] * u; t- Z/ b1 H

' T( w4 ?) N+ ?. Q0 \5 D望大家不要鄙视我还没有把明志系列全部玩了一遍,嘿嘿[em1161]
3 r+ I& Q- T. h9 `
- f1 u$ e( S4 K9 n目前在公司实验安装,麻烦不少,不过得到了众人的帮助,我打算回家再次实验~~[em1153]
; o" W+ q, h: Y! ?0 E) ^* a. N% i: s0 h4 F4 d# f
正在听随盘附赠的音乐碟,觉得还是SD出场时用的YEAH~BABY!好听3 o  G" U! D/ E  ~

( J: \6 m1 ?" P1 Mps:大大的感谢小love
恭喜喽,我还是喜欢3之前的
回复 2 # 农夫山泉 的帖子
( Q2 S/ I/ |/ R( A  F( R3 l5 Y7 [( n) p+ M% g! c9 O
我现在也有敢脚
$ h/ e  H4 }2 T7 Q6 r/ d3 \. ?1 y7 b4 g' s$ ~4 C' |& V
光安装吧就这么复杂~
回复 3 # 抛书人儿 的帖子& U8 p) F, ]7 H: E

7 V; p4 n! I7 w5 i/ s  _, V4 z安装都是浮云 难不到俺
回复 4 # 农夫山泉 的帖子
, X, m3 A9 S; L0 }' _+ E1 V) [5 c' k0 `. p  c  ^
难度其实也还好,就是繁琐了点
: I" ~# {6 X: @. t1 Q' C/ a
( r5 l! _3 a3 U2 X5 `" W2 b转码啦神马的
回复 5 # 抛书人儿 的帖子! C( U# z6 P. M  r3 r% Z) [& B

" @- ^0 o3 ]% V1 F* `1 G我一直都是安装就是原来的码,反正没啥影响,安装步骤都差不多 一直下一步,选位置神马的。
1 r  \9 Z7 s( a9 h, S7 d- g9 B等运行游戏再转码。。。
回复 6 # 农夫山泉 的帖子. n7 l2 O1 I6 @) s/ }2 v; H3 J9 V
8 o, Z% M$ t" z
各种羡慕嫉妒恨啊
+ ]8 {+ @# H: U& [" N- z4 |+ \# ~, x5 I5 T
应该是系统的问题是吧
明3的合集吗?我安装遇到了不少问题,都一一解决了
2 R9 s: I4 x. _. `) R欢迎小抛MM有问题来问我(拍飞)
回复 8 # Xinianc 的帖子
  t2 U' s6 c1 E7 F! x) Q/ H# d' A/ D, K/ a3 u( Y8 |; C: q
好啊~~~
# _+ c8 L" s5 ?, K" a6 I, X- A( c" Q, k  d
甜蜜也到手了,但愿家里的电脑给力" G; K' p+ ?" B* x' r/ z
  g  C& o6 c4 F# ^& I$ L7 b
不过也是老古董了
0 I$ I. \3 _4 p% L+ g! j
. x+ i# V4 D6 L& M不要带不起来就好
回复 9 # 抛书人儿 的帖子
. N& e/ u& o; Q2 H0 X* c, s: |! y4 O8 t
6 b7 j: Y8 S7 P2 s# L* a* z我家的小电也是老古董了,甜蜜和3一样的,应该没问题~
  Q! b; g2 Y' O" e+ W9 [  ?1 w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里