搜索
楼主: 小love

台版绝版团购 明星志愿3甜蜜乐章 诱惑女神晨袍

火.. [复制链接]
2000方面会努力帮大家看看。
闯通关会不会加上这要看大宇来着~
2应该不会跟2000放一起,毕竟已经有XP版了,总之尽我所能吧~
回复 61 # 小love 的帖子

好诶~~~
反正我2的XP还没买
等2000出了一起补得说~~~
[em1126]人工置顶~

83回来了~
合集!我来了!!
回复 63 # 尗又 的帖子

83去哪儿去了这么久……

回家鸟。。。

话说坐等6月新版加强版2000
(咩噗:前面的定语谁告诉乃的= =——
回复 65 # 尗又 的帖子

喷,被人家看到当真就傻了~
天知道大宇会不会再出哟~
努力努力吧~
回复 61 # 小love 的帖子

[em1126] 拉乌,强烈期待2000啊,我的正版简体2000,在xp sp3安装没问题,玩的时候,大地图总出问题,555555555偶稀饭明志全系列,怎么能容忍这样的2000呢[em1135]
明2000应该不会再收了,对追MM没有太大兴趣
不过想要闯通关~~~
回复 67 # 圆月 的帖子

oh~~~
姑娘你是哪只呀~~~
我又开始不认识人鸟~~~囧
回复 69 # 小love 的帖子

不认识我是正常滴,我认识你也是正常滴 一直默默玩明志,基本上没怎么冒过泡
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里