搜索
楼主: 小love

台版绝版团购 明星志愿3甜蜜乐章 诱惑女神晨袍

火.. [复制链接]
回复 7 # 尗又 的帖子

北鼻你给我做的那个图真心漂亮-3-

[em1126] 乃喜欢就好~~
本来想做成gif
文字做两帧
字能大点[em1152]

但怕有的人浏览器屏蔽了动态特效(我的IE就是。。)
还是做成一张了
这样还省事[em1143] (喂

用到翼梦的咩?
我去围观~
回复 12 # 尗又 的帖子

对的,坑童鞋跟我说400*80的~
所以嘛~
真的很米丽~~当当当~反正我超喜欢的,哈哈哈,每次我要图都管你要XD
哈哈,太高兴了~
俺虽是完美主义者,但只针对游戏内容
和周边无关~
小love 发表于 2011-2-21 23:41
回复 12 # 尗又 的帖子

对的,坑童鞋跟我说400*80的~

[em1143] 没有问题!
吃好了(咦)再来哦~

尗又 于 2011-2-22 09:42:54 补充以下内容

回复 14 # 阿面先生 的帖子

[em1160] 不知道男性的角度
对云芊那夸张的晨袍有何感想呢?
我对甜蜜没有兴趣,所以对晨袍也没有兴趣
对画册也没有兴趣。。。(你能不能别来扫兴
不好意思。。飘走~~
期待大宇有天能出2+2000合集或者2的加强版
再大的出血也心甘情愿[em1153]
落阳 发表于 2011-2-22 09:47
我对甜蜜没有兴趣,所以对晨袍也没有兴趣
对画册也没有兴趣。。。(你能不能别来扫兴
不好意思。。飘走~~ ...

代替小love调教你(让你再扫兴 )~
咩哈哈哈哈~
回复 17 # stevenlillian 的帖子

[em1152] 娘子~~~~~你怎么可以这么对我~
是不是不爱我了~
爬走
回复 15 # 尗又 的帖子

对那个诱惑晨袍。。俺只把它当作任务道具而已。。
毕竟那个再夸张也是二次元的生物。。。
阿面先生 发表于 2011-2-22 10:33
回复 15 # 尗又 的帖子

对那个诱惑晨袍。。俺只把它当作任务道具而已。。

[em1136] 真是蛋腚。。。
不过好歹比皮衣好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里