搜索

台版绝版团购 明星志愿3甜蜜乐章 诱惑女神晨袍

火.. [复制链接]

大家没有看错哦!没有看错!!!我们就要圆徐世杰的美梦啦!!!
我们之前的晨袍反馈贴不是白白滴!
捶地~

这次晨袍和华丽诗篇画册捆绑在一起,本来画册就需要120元(我店里有相关链接),160这价格不算贵了!
当然160这个价格只是暂定,届时可能有变化,如果团的多会更便宜,如果海运正常也会有便宜。
反正love都会尽量做到给大家最便宜。
(届时有差价的都会给大家支付宝或者现金进行差额退款)

另外,华丽诗篇非常大和重,容易被磕到,请完美主义买家慎拍!!!

请不要问love是否能拆卖,不能的。
当然你们可以自己找人拼,我可以负责帮你分2边发。

预计3月上旬发货!

不要付款以后反复来催,怎么还没有到之类的
大家将心比心,互相理解,love喜欢爽快人!

最后,我要说——徐世杰马上要被我推倒啦,哈哈哈哈!(滚

love的联系方式:
QQ:810897940
旺旺:淘气love
手机:13564626908

淘宝团购链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9300015433

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小love的微博
沙发!!!我没买华丽果然是正确的,等下就去love店里定!

JQ噗乃太给力了[em1150]
想要晨袍的童鞋千万别错过这次机会啊
已经有袍子+两本画册的这次暂时先围观(只要大宇不那么狠给晨袍卡片换新装……咳
[em1126]顶!

咩噗V5~
竟然让晨袍成真了!

尗又 于 2011-2-21 17:53:28 补充以下内容

回复 3 # 桃子 的帖子

[em1135] +1

画册有了T T。想要晨袍。求拼!有拼的加我小Q382842082!

虽然刚买画册没多久,
不过为了晨袍还是拼了
[em1160]继续顶起来~

想要老徐剧情和画册的别犹豫
袍子啊,终于有了,感到
啊啊啊啊啊啊啊啊口水口水~~甜蜜仅次于哥哥的男主~~~~~~~~哈哈哈偶来了~~
纠结啊~~~160啊~~~刚刚花了200才买的台版~~~再出160的话,会被妈妈打PP的可还是很想要~~~我的压岁钱看来派上用场了偶这个小盆友真可怜每天花多少钱妈妈都是有数的~~~o(╯□╰)o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里