搜索
楼主: 阿面先生

今天的发帖际遇把俺给雷惨了。。。

0 X5 l2 w5 K4 x+ r( J[em1142] 我也是前列啊
, ?3 K  _6 w9 i! u3 f- P8 l0 Z四舍五入要舍掉。。。
尗又 发表于 2011-2-9 19:59
+ o/ \: d- j7 z- d( a( N& t& ~我也是前列啊
" z6 l8 ~1 R2 l2 f, g四舍五入要舍掉。。。

9 L# s: O0 i% z0 s0 H你已经是中期了……
尗又 发表于 2011-2-9 19:59 ) |9 u' ^" F4 q$ T% M  |
我也是前列啊) I" Q& H- j- R0 b, u* N. {4 N' i
四舍五入要舍掉。。。

- w0 V* a% J- D: s- H; [7 T7 h" _看来还是俺大些,哈哈~
止慈 发表于 2011-2-9 20:00 + E' k1 R0 |1 p: Z7 c* S3 S3 \( x
你已经是中期了……

) Q: ]( ?1 v7 o3 [[em1142] 才没!!舍掉啊舍掉!
- G, B/ \  s1 z# q) X2 l6 u: @' B
$ h$ |( F  x8 {5 m尗又 于 2011-2-9 20:04:44 补充以下内容
, N# i* Y+ X% g" K' E+ E3 i3 n4 H8 G5 z
回复 23 # 阿面先生 的帖子) @/ \0 a. m. i+ y4 g3 M; d
, M$ z! ^  C) S- I5 R" b
[em1142]大几秒么。。。
回复 24 # 尗又 的帖子
: c1 Z( x; r' B( Z  C' n& T: h
好吧,不和你争。。 6 Y2 E6 {0 x4 o1 b
话说刚看到上面几楼那个猥琐的表情有个Y字
. U5 |; s. Y) @$ R原来那个是小象的专用表情啊。。。
阿面先生 发表于 2011-2-9 20:07
/ h7 ~; M/ l8 P# j回复 24 # 尗又 的帖子
% o4 X0 M1 ]. G3 Y9 a/ n
5 h/ \6 \' v( O) M0 a$ G好吧,不和你争。。

# n& b7 F0 k9 n0 Z[em1124] 猥琐之大同!
笑死我了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里