搜索
楼主: 阿面先生

今天的发帖际遇把俺给雷惨了。。。

止慈 发表于 2011-2-5 10:45 ; B2 p9 Y1 F: ^7 O
回复 1 # 阿面先生 的帖子
$ u% l) ?& ?! S8 o2 @# M6 `+ d: S
7 A7 _0 @; x. Z4 n4 u, b+ g抱歉只是写际遇的时候只想到论坛上都是小MM,忘了极少数的几位男士。 ...
- d, o. ^$ r( k! c" L1 F
哈哈,没事啦+ J3 B  o' c% P# |
这个发帖机遇挺有意思的
+ d1 T  b4 Z" V而且能拿到星币还是挺让人开心的
孩子们,洗洗睡吧……
阿面先生 发表于 2011-2-4 11:29 1 Y4 a5 M: L$ @- ]$ H
刚刚看到的,顿时风中凌乱了。。。
$ Y+ t9 l; T/ O+ ^! W6 ^王妃
8 y+ Y  S  J+ C* n; Q
[em1118] 话说
6 y' U' g. \( B) C" a- F阿面锅锅贵庚啊3 h3 V# K! A4 ^
方便透露吗
5 v& {0 \- T5 L% ^$ C/ }3 b4 `0 w也是80后吧?
尗又 发表于 2011-2-9 17:43
1 x: H- m9 b: H. R. n8 L. f话说* A6 ~: ]/ _$ ~3 {
阿面锅锅贵庚啊
8 d$ Q' ~/ V3 N8 `: Z方便透露吗
7 s- A' L$ z+ W) S3 ]
过年正式步入大叔的行列。。) o& e! b( Y! p( K, ?
悲催的80后。。。
阿面先生 发表于 2011-2-9 19:03 : `, p% J; W2 l, f! p: b2 G" g: [
过年正式步入大叔的行列。。
1 Y6 A1 {: `, ?. Y: j悲催的80后。。。

7 ?( O6 V/ p. O  L[em1158] 同为80后表示谁先步入还不好说呢
尗又 发表于 2011-2-9 19:25
& e  l) W9 G/ _& ~" ]同为80后表示谁先步入还不好说呢

; ~' J7 T8 \$ A1 O  ^8 }' n6 M哈哈~原来不是小象崖而是大叔崖了啊~
阿面先生 发表于 2011-2-9 19:29 1 N: v- D& c; J4 X1 ^9 H! @
哈哈~原来不是小象崖而是大叔崖了啊~

8 Y, H$ z, y0 u[em1161] 是啊
6 h# q* k/ \1 I- ~/ [7 c7 u常年以崖大叔自居的; g& c0 r! n# \9 z
) P, r9 e5 q- b; m6 ], v" B0 H
连ID都是尗又了啊
尗又 发表于 2011-2-9 19:37 : y' @5 d# X: c4 g7 P6 k/ }
是啊
5 z! I/ q) m1 }常年以崖大叔自居的
' x) h* M/ A) g( K
好吧。。你赢了。。。
阿面先生 发表于 2011-2-9 19:48
! E; G3 G. R  G3 j% x4 D/ {好吧。。你赢了。。。

7 Y& x9 A, _, l1 t. j2 E[em1161] 莫非阿面先生比我小
0 x) A7 G2 G8 j& Q3 {" h灭哈哈哈~~/ r# v  X  B( K; _
尗又 发表于 2011-2-9 19:51 / K$ q& M) A" A  x+ j
莫非阿面先生比我小
2 \! q# q9 l: s( W灭哈哈哈~~

; R. m3 ~& }  ~不可能的。。毕竟俺是站在80后队伍的前列来着。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里