搜索

今天的发帖际遇把俺给雷惨了。。。

刚刚看到的,顿时风中凌乱了。。。& w0 n6 D$ A  f3 j& D
王妃
# q5 i' t' h* ?: x6 D4 E) }, x9 Z3 T2 @1 q
[发帖际遇]:阿面先生为了爱黎華,拒绝了克烈斯的求婚和王妃的头衔,克烈斯感动得送给阿面先生14 星币。
! v. m  V6 |6 @' f/ \+ h2 _+ |8 c# m; g( W
" C) e/ O) T2 D2 c/ k) W1 U; o好吧腐女们,你们赢了~ - p9 @' d3 R2 d
6 V- q& E9 R6 B7 S# _+ k
阿面先生 于 2011-2-5 07:00:23 补充以下内容
" U2 z" |  T2 l4 K/ V; c
7 N$ E3 d# P+ Q+ E( Z5 ~[发帖际遇]:阿面先生为了爱黎華,拒绝了克烈斯的求婚和王妃的头衔,克烈斯感动得送给阿面先生6 星币。
* s; P: d5 `/ r. P; c' Z- x) Q6 M* M9 i) m
好吧,今天又来一次,俺就和那双色瞳的波斯猫那么有缘??

" _. y2 n% c$ \+ \[em1163] 咩哈哈哈哈笑死我了!~~+ j! x0 X& Q6 b9 e3 J
0 ~! h( }6 e" V- ^' G% g# W/ ?, s
原来我错怪阿面先生了7 Y( h8 p& v" u7 t6 @
乃的cp不是老徐。。。0 `8 B& q6 }) d
是老克啊。。。。
楼主也是男生?
* r6 S5 d; u7 H严重嫉妒中!我这么多次机遇就没有和天王的!我好想打出和天王拍写真的际遇(拍飞
尗又 发表于 2011-2-5 09:19
( l# L, D& p1 ~1 D; d- j' c1 R咩哈哈哈哈笑死我了!~~
* F1 b+ Q% p/ |% S' t( n) E- h6 Q" b6 ^
原来我错怪阿面先生了

2 {% A7 U3 u0 Z1 I8 c1 W小象啊,你真是。。。 # P  e9 y' v+ s/ V" l- R# O
$ l1 o, M/ m* }$ j! L8 ?) f
阿面先生 于 2011-2-5 09:35:39 补充以下内容
; _: W- y* e3 a% l) u' ~
Xinianc 发表于 2011-2-5 09:29
2 j! ^+ q6 ^# \6 f楼主也是男生?
2 S! Y' s, ^) e8 D( r( h严重嫉妒中!我这么多次机遇就没有和天王的!我好想打出和天王拍写真的际遇(拍飞 ...
" i) k; K5 J+ V( o4 A+ m
如果可以让给你多好。。。
阿面先生 发表于 2011-2-5 09:34 6 v5 p+ J8 T* l5 R% ?
小象啊,你真是。。。 2 w/ X0 Q' H. o# w$ Q: ^

! h8 D5 t% `! k3 W" q8 n阿面先生 于 2011-2-5 09:35:39 补充以下内容
" O1 H- t. Q: _1 f. K
[em1164] 乃不是6点才去睡!
% i. Z# B6 y$ _( m7 z难道现在我看到的是星团的残像。。。
尗又 发表于 2011-2-5 09:38
- [2 C3 f8 D5 v# c( I乃不是6点才去睡!+ R* T0 o; L) A
难道现在我看到的是星团的残像。。。
6 Y! a; Q; i- ?$ U6 d1 h2 b
其实我是在值班6 k$ {) ~0 l7 g! d" q5 m6 Y1 ^
早上起来关灯
) C+ p' U' z0 U! V1 I8 U想继续睡觉领导来了。。。
阿面先生 发表于 2011-2-5 09:40
% e; G! i) ^$ G0 n' _" ]其实我是在值班' a- A, K- _# q. [
早上起来关灯, {. X  T/ f: r. i. h
想继续睡觉领导来了。。。

7 f2 x9 X6 p6 U$ u2 W[em1135] 初三就要值班
- U( v! E! E& _( c2 e, `- g好辛苦2 X- o9 ]% ]# j/ a4 ~

?- N2 X, n! p8 t9 ^领导也真是的[em1154] " K; q2 e+ f- p0 ?! L
他怎么如此积极。。。
尗又 发表于 2011-2-5 09:41 4 m9 h3 s/ w4 z7 j
初三就要值班9 H1 J* N6 J! N5 \, F/ T
好辛苦

! Z$ A% k2 C. j( g! h, @  C: q5 k8 p2 A其实初二就开始值班了。。
- t! f0 ~0 Z: |- }5 u  r话说没轮到大年三十已经算幸运的了8 P! z  @4 ^4 o' a' l* _6 f
领导那老头子喜欢早上起来锻炼身体- U' I. ^3 d0 N8 H2 W, |! P; F, s
俺们就痛苦了。。
阿面先生 发表于 2011-2-5 09:43 + z$ T  Q6 @: T! V! J
其实初二就开始值班了。。
) U  [! y% c4 Z! G3 P话说没轮到大年三十已经算幸运的了# c0 D8 m7 W: c; t
领导那老头子喜欢早上起来锻炼身体
- S! o$ L7 f; r0 p
[em1130] 投以PF和虎摸的眼神
! c" w- Y0 \& Q  r2 B% `6 N8 y& A
我粗门了[em1162] ! h+ @' U% U! l) `0 T: B$ E
群摸[em1151] !
回复 1 # 阿面先生 的帖子& @+ E6 P9 h6 B! k& A1 ^: i1 h, A

% ^2 A2 F7 `! B: @/ W' i抱歉只是写际遇的时候只想到论坛上都是小MM,忘了极少数的几位男士。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里