搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
来水一会……~~三跨考研啊……好好努力吧,很辛苦的,要减少上网时间啊
回复 1197 # 抛书人儿 的帖子) _& S0 ?7 x5 b9 h
/ B* I6 t( e' x1 T5 X2 y8 i2 q0 ]
同岁啊~( M( R+ M( Z. h1 u; I5 t4 p
其实我更想倚老卖老装装怪阿姨~
( [  `: I) q5 D. P& b# ?+ G5 y- ?
回复 1198 # stevenlillian 的帖子+ A5 \/ v7 y7 f4 y" x; p
& f3 D7 `( X: Q8 Q
恭喜恭喜~~~~~不好意思,1200是我的了……灭哈哈~/ [; f1 W0 _; j! Y' L4 [1 |+ T0 _

0 J5 A; a- }7 B* p3 m岚溪 于 2011-2-8 22:36:07 补充以下内容
2 b, ?2 g4 J. S
" O; A+ w# K  e' v# `回复 1201 # Xinianc 的帖子
/ [2 P$ T: y( d2 R; W7 L- v; {# Q" Q' X  m9 ]! H
是啊~所以下学期开始开始减少[em1148]
回复 1202 # stevenlillian 的帖子$ j' o" f! M) N" M' c2 c. j

3 j) k, ]% X7 e2 i呃……: p( [7 ?/ P4 s( _  v/ {
1 ?( c5 k' C4 Z/ ]
现在已经经常性的被叫阿姨了~
" A1 H5 T/ u* C3 \+ n! |6 `" C
抛书人儿 于 2011-2-8 22:37:08 补充以下内容! N' I7 K, i- P1 F2 k, q2 F
* o4 a% h0 P% w' ^- V
回复 1203 # 岚溪 的帖子2 K6 s! \2 G8 w3 v; g

; `4 Q+ K# N* @% \1 \$ H那你还敢抢学姐的楼啊~~
回复 1204 # 抛书人儿 的帖子
" Z. b1 A# r. e) O+ o/ x4 }
) ~% ?- Q5 B4 H+ y9 [哎……话说我有同学初中的时候就被小朋友叫阿姨~如此大家都很幸运了~
回复 1203 # 岚溪 的帖子
6 ]; Q: E2 s( n; ^) d( n2 Y) a: T* H5 i- B" {9 b- t. U
年轻人,手脚就是快[em1157]
+ j& u/ T. H+ f7 t! c$ h
/ ~' Q9 X5 P* @1 j回复 1204 # 抛书人儿 的帖子+ Y: p$ T& e: r" N# }* x. M; e5 Z

# i' `3 L5 h. _/ [=。=咱真的是来给学姐们垫楼的~
; L* y6 O6 \4 V
4 i% d( G; P5 H看,又是一个7
回复 1205 # 岚溪 的帖子
# f- i; |$ b4 C0 Y$ D7 \9 W* O) G$ p! O% A: O
呵呵( @! t4 ?0 f$ x8 Y  Y: d& T
. X8 W: P# \& S% U
那就比较悲剧了~可能~咳咳$ {8 {( r; p# L. q3 a4 z
9 F) U" I: Y( D5 Y( G: V3 V; N
比较老成

评分

最爱少爷 + 10 奖励

回复 1208 # 抛书人儿 的帖子2 u- H7 Y- G9 U* x
6 |& Z6 n4 n$ g- w. u; w! [
其实还有一个可能,那就是~那小朋友的妈妈比较年轻=。=
回复 1207 # 岚溪 的帖子0 t$ W. k  \. \; [8 P( v& F
" O/ d" y# k; ?8 i, R  z
没有把握住[em1145] ; s# S8 r5 ]" ~3 N
7 a  y( y# G4 ]! B' Z1 @7 P2 {, P
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要楼!!!

评分

抛书人儿 + 10 加钱了

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里