搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 1188 # 岚溪 的帖子
1 O+ s# S* i& O
- ^% @/ D/ \) ]0 [5 A你们好坏,都不留个1188给我
明天最后一天啦,大家加油
回复 1189 # 抛书人儿 的帖子
- I3 d4 ?0 V* X9 ^6 x, v/ Y
6 V; N) o3 [8 ~/ D三跨……=。=orz[em1154] 额滴神哪……
2 w; J( Q! }) n' J7 q: X
  U4 R% g) S8 ^! w6 X岚溪 于 2011-2-8 22:30:37 补充以下内容- X% f1 Q; |1 v' w3 ]; A& |6 g7 {6 N* `
1 y# K, X2 H/ K/ r* O3 ]8 S
回复 1191 # stevenlillian 的帖子
" H& {) M. b9 ~+ N' i) A- K" U& e' G+ Y  e) ]2 v
多多关注,争取把1198和1200弄到手哈~加油加油~
回复 1193 # 岚溪 的帖子
) Z9 |3 b2 b/ _
5 b! N- u; ~) Z9 I8 G: J  }6 L啊~~~~
3 k, G* E- _- \* u! J: ]! o7 q4 `5 A$ g- W  w! x& b$ _9 |
太有勇气了~~~
回复 1193 # 岚溪 的帖子
& _9 z( |% k* M3 j4 z1 q/ Y/ }; ]/ [# I$ e+ u
比我小一届额~0 u, p5 s' \" m, O
现在考研真是大势啊= =8 \" Y. `) o  }  z* q- \
你连1190都抢了,你好意思嘛
回复 1194 # 抛书人儿 的帖子4 _+ m  t  n2 H

: ~3 ^7 R: Q& d+ a所以说……未来(现在?)的一年灰常滴痛苦啊……& J7 d* J# q9 L7 M; r

O0 V" @% G* w+ k/ n1 v. C, E' k+ D8 T岚溪 于 2011-2-8 22:32:46 补充以下内容
4 l/ S) i$ V, I; {2 Q9 p2 t( R6 O, W) W
回复 1195 # stevenlillian 的帖子  e( X* [- f2 i; q5 t2 ?" A# o6 C" }

* ^  R, m! w0 Y/ P' a1 @: H俺真的是真心实意给你垫楼的~~~您下次一定把握住啊~
回复 1195 # stevenlillian 的帖子8 T8 G# l: v: o, j* E; f

; x; W7 Y% C7 g- ^, i0 a咦~~
- j: _7 F5 L& O
3 W( T! y9 e, b0 ?咱们同岁啊~
木哈哈哈,1198,我来了

评分

抛书人儿 + 10 恭喜

回复 1196 # 岚溪 的帖子* |2 y4 _, n9 J* q$ A" A

( t+ n( G+ a. s: e  Z努力吧~~~
4 i: L9 J3 _2 F) e' K/ f- y$ Z: A$ r) W1 G9 h& W9 I2 {
真是一场持久战~
回复 1199 # 抛书人儿 的帖子0 J5 R0 s/ r& l1 x% R* J& F6 v
: y( r- T( T* l
是啊~~~~~~原来是两位学姐~~~失敬失敬~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里