搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 1159 # 抛书人儿 的帖子
- I; M3 W: J' m: J' O6 O4 w: W) g9 L/ g3 p6 O( C: m4 x
大家水潜力无限~~~~~~~~~~) V9 J0 {6 B6 o. P' j
以后经常有这样的楼就好了~远目~
回复 1161 # 岚溪 的帖子# B% [* e% o7 t- S3 q9 g! |
; ?- @7 \& l# q- K) Y" x# X' ~$ D
如果可以自动加星币的话[em1130] 8 h, Q" U1 _) L( ]! f
# l3 |1 O6 w' s2 U; l3 C
我是很乐意的
回复 1162 # 抛书人儿 的帖子- @1 e7 }2 H* `% y+ {: |

) A5 i" w- a: Y( ?  \8 O4 q哈哈~也是……这么高的楼……奖励还是很费劲滴~
回复 1163 # 岚溪 的帖子" {9 D9 b6 O# j: [3 z8 I- q& v
# Q6 M; Q0 n0 k7 k
还好有大叔帮忙了~~

4 y) E4 e  r1 b: F- e& l) `" ?[em1132] 是的
# \* q9 H2 P& a* c- W+ L不过短期内可能不会有这个功能。。。6 E6 e$ E( M1 P  y4 L$ y6 u& Y# q
. Z# j: o$ E" k/ X
一会10分一会99的
回复 1164 # 抛书人儿 的帖子( w# t! Z5 [. O( I+ r
/ y% W. f) c+ H& w) j
看到了~4 \/ A0 k$ {; T$ F4 R
1100楼~平均每10楼两次……220次加上特殊楼……每个人评分120次左右……辛苦辛苦~
回复 1165 # 尗又 的帖子
# [$ Z) v- X9 K% q/ l0 f7 T6 |  d' X) s) ?* h4 R) }, y
啊啊啊啊啊~~~) r3 _5 Z6 U3 t1 e; q
: I' S9 X; W; _/ O6 ?
开始有点头痛了~~~+ X% f' F. N4 M) e+ J
! j+ t% e8 H! v
特别是帖子多的这几天~~以后不拉这么长的战线了
回复 1165 # 尗又 的帖子$ I7 k' V6 _6 V! x+ O# ?2 K+ }
3 B$ {) j. C8 U/ e( D" [
其实咱的略略功能已经非常多了~

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

回复 1166 # 岚溪 的帖子- ^7 f+ u% h4 N# ~; Q* G: H2 x' R

/ h9 X0 z7 s6 M" T还好啦
9 ~# [) K# }6 J. n  y& W6 n1 ~: t3 n) J* G3 K9 A8 t
作为一个来略略不久的人,当上了斑竹,怎么也要做点什么
抛书人儿 发表于 2011-2-8 22:06
8 h, B* d4 e! j' m' i3 a/ C, g0 K2 g回复 1165 # 尗又 的帖子
) _9 e' o1 L& H+ U; ~9 S. e( L# k5 H8 N' \! l
啊啊啊啊啊~~~
, Q! K+ m; R, ~" p  O/ a  j7 V
[em1118] 也就过年吧
) Z/ n- l; o' g7 o$ W$ l' o. q以后不会啦

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里