搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
% T; X6 O6 g& l8 h
[em1162] 误会啊!
# Z! a1 v& c+ q1 m# o我看到的时候是乃的1109楼!
本帖最后由 Xinianc 于 2011-2-8 20:46 编辑 - ~( s# n7 F/ C- Q1 T  l! i* d0 }- A

2 V/ W8 H. ^/ X2 k6 c# \/ c" i8 @回复 1116 # 岚溪 的帖子
7 H8 B. P# Q- I6 M, N6 t你确定这是安慰吗[em1135]
大家抢楼抢得好HAPPY~
回复 1122 # Xinianc 的帖子! B  G& M) [6 o8 ]# F  }4 B

6 J! D$ ^& M* S% n6 t4 k3 t虎摸……我  确  定  ~
回复 1121 # 尗又 的帖子) b$ C. D7 [8 \+ d+ i, G

: b) h9 Z* j; M& P) |乃知道江户的花妖她的头像上的小姑娘叫什么名字?
继续烦恼手机……到底是买外貌还是买品性捏……
8 n- z+ R. I" a  P% a到底是买智能还是买非智能呢……
7 V: S3 d- b9 h! }- a; n2 y7 g5 d' `8 u- h2 Y# e
岚溪 于 2011-2-8 20:52:48 补充以下内容
! q% g0 h' P+ d* P/ W4 V% Q
- K2 {- \2 r$ X2 c+ C- l这个什么人士不仗义,前一阵子还送我19星币,今天就送4星币=。=
回复 1126 # 岚溪 的帖子( n( f& j1 v# L
7 N: q, O* ^; q, D) F. N
我现在比较喜欢智能的
抛书人儿 发表于 2011-2-8 20:50
3 Q$ y& \5 X. V回复 1121 # 尗又 的帖子, Z/ c3 \( M8 c- G- K% a( w2 R
  t# q7 b8 ?0 _6 z4 R( q* a
乃知道江户的花妖她的头像上的小姑娘叫什么名字? ...

; v. ^0 F& y9 S5 o$ E[em1122] 不知道呢
4 F+ t& z9 Q3 P( {3 M7 x! p+ P有人人肉过么。。/ Y1 `1 L+ `9 b4 k9 y* `! Q9 D1 I
没有吧
* \+ b% t4 ~- ~! ]( T
5 |1 y5 O: C: H8 n2 `, }+ Z1 j网上都管她叫学金鱼最像的女孩* Y+ y. X' R! C7 F2 h- @7 p
或者金鱼嘴女孩

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 1127 # 抛书人儿 的帖子
7 }2 ]9 H/ r! v9 T4 c$ Y
6 Y" H, q& F: B, u* L: s5 ^智能机没什么好看滴……想买个侧滑的……可是有的手感不好,要不就不好看……纠结
回复 1128 # 尗又 的帖子
3 i% m" }7 c5 h5 t6 ]- x( t/ d0 V1 W( u8 i+ M% v" X
我妈给我推荐的~~~
  g8 x) [3 B1 I5 r
" _* y% ]+ d: g0 y! Q- e) G好想就是神马金鱼嘴~~我去搜搜

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里