搜索
楼主: 抛书人儿

【春节活动通知2】关于际遇

回复 40 # 抛书人儿 的帖子
& n  t% H5 S0 y2 G' [: G! z$ W: J% g+ n. S- r
那以后,元宵、清明、端午、中秋、国庆、劳动、元旦还搞不搞这类的活动嘞
回复 41 # wyh1233 的帖子  T+ w6 N3 b4 `) F

% l! S! c# U$ L8 }呃~~~
, r/ a3 y$ b4 ~5 s# a6 I$ i0 ?0 }# Y5 O' w  J
需要问一下大慈
* n: `& O8 U6 ~  k$ r! l' o8 B5 |( J6 l7 \5 n
不过肯定会有活动的
% J3 h0 m( u/ J, ?6 U) D* J9 q
; j8 U' p2 j5 d7 O0 a假期长的话应该会抢楼
回复 42 # 抛书人儿 的帖子
6 p8 W. h7 w1 @, K
8 N" k$ i' g  g6 T  P/ ?呵呵,真好过节都有优惠
回复 43 # wyh1233 的帖子
& B! U/ ^: J7 v3 N3 ^' Y2 v( D: j  F+ y' K( l* z
是滴
$ F. f) N) H8 s) d$ b
( u( p$ A1 K/ a* ^所以平时不来不要紧,过节一定要来(大慈:乃~!!!
回复 44 # 抛书人儿 的帖子' v- l9 s: i# _' Y/ K6 N
4 p2 r  d5 J8 x1 M; s2 n) S  t
那怎么可以,我很喜欢这个明志略的
回复 45 # wyh1233 的帖子
: L5 q- h2 t$ s7 ?4 X
8 j' m& L7 g& p  ]" T& ^开玩笑啦~~
: i, U) G% J; a" m, e; ]- t" l  ?5 B2 T
我们都是希望乃们天天来
星星秀我知道……  K% R4 C. }( K: T- z5 }
略略我知道……& j4 n7 _8 a0 o$ u/ R
2 Q: S) Q/ l/ E
原来这2者有关系5 ~$ P+ ^/ m7 G
+ r' u  ]/ p, v
话说我在星星秀下载的东西至今还在电脑里头
9 W' S) D) w, V6 M7 G* B( `) F( c3 X& b
薄荷尹琰 于 2011-2-7 09:21:51 补充以下内容
% R* J. w' C- L  ?2 g" X( H6 G$ w7 X3 G9 q
还有大慈姐姐提到的那些“老人”我居然都有印象…… [em1062] 原来我是老僵尸吗?
回复 47 # 薄荷尹琰 的帖子! A. b8 n" z# [( \# o

1 A7 @  s, r: ]7 Y+ o8 z7 y+ q# p原来乃也是老人儿啊~~
回复 48 # 抛书人儿 的帖子
$ N! ?+ r- C" F' Z3 C& t
. ?9 K- B& D0 X应该说是我围观了略略了很久,真正参与就比较晚。
回复 49 # 薄荷尹琰 的帖子% K# e; t% {2 m% ^7 S4 B
* p. @* p  \% u- p0 v+ s
呵呵/ ^, b' v8 F& D1 Z0 k$ Q6 D4 b
9 X' r, E$ K6 U% `# r; K
我原来一直外围围观来着~非会员型的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里