搜索
楼主: 抛书人儿

【春节活动通知2】关于际遇

回复 30 # 尗又 的帖子
  r+ X* Z+ t/ j& C$ \: g- y* @- m
又仔细的看了一边感觉更沧桑了,怪不得和大慈说话的时候感觉很不一样呢,经历得多了,果然不同啊
抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:46 . z+ R9 n! u, C  K& D
回复 30 # 尗又 的帖子( I* G+ n( C2 S: e0 p) p! d

0 J8 X$ f1 C4 U6 x; Q又仔细的看了一边感觉更沧桑了,怪不得和大慈说话的时候感觉很不一样呢,经历得多 ...

- T2 V/ z+ {3 ]6 V9 D( O% I[em1131] 是的/ u6 |) c8 g* W% ~6 z! s
气场稳健的大慈姐姐) @, m6 b; v6 L  h' G" B6 h: N7 l
" R3 R' G9 M1 v) ?7 _# y
我们刚开始时候觉得她好冷艳——现在也是[em1161]
/ f/ t0 t/ ~4 {- E; `% |! b! Q9 W! v  l: l1 ]2 R- c8 w3 g
不过是个玻璃心[em1118]
回复 32 # 尗又 的帖子
  v: _8 s2 y6 e/ I% x: h' C
, s1 f. H; j8 i. U8 E嗯嗯,我第一次和她谈论坛上的事情的时候都有点不知所措,但是相处久了,觉得还是很亲切的
抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:51
7 H1 P% V% E. [3 S回复 32 # 尗又 的帖子
: [9 n* X5 N9 {- F* Y% o, g& M  L* K
- E% ?7 M( s, |嗯嗯,我第一次和她谈论坛上的事情的时候都有点不知所措,但是相处久了,觉得还是 ...

" R9 t1 `) Y2 v& l[em1161] 是的
7 g/ ]8 _. d) d& m* ?7 z# u& Q( ~* `一开始我脚着:这姐姐好冷酷啊!(喂
9 \) J- U$ @5 v2 M9 W2 s5 {0 N. y+ p  A" T5 v
后来习惯了
  u1 O/ \6 \- h* O5 w) l: ~脚着她希望缓和的口吻但天生冷艳性格之间的纠结好有爱[em1161]
回复 34 # 尗又 的帖子
% Q1 {1 Z, W# Y* ?$ G/ r2 V0 \  k
4 p7 f- n7 x7 o7 D$ O2 M6 q越说越想看真人了!哈哈,群里的相册有她真人吗?
抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:59
% Q, b( \4 s/ R9 u) t% J回复 34 # 尗又 的帖子8 l% i3 i* [8 B" P2 d3 K6 [

1 z: ]) N' T. q越说越想看真人了!哈哈,群里的相册有她真人吗?
' ~" `+ j/ [2 V5 R4 [6 ^1 }. F, ]
[em1142] 哼!乃说呢。。) }3 l6 [. q" w" u* ?
大慈姐姐超级神秘的说
[em1162]% ?- \, O/ P  x( \  f
窮人跑進來水下/ J! S% O7 `& t8 I/ m( l0 x) j
好像最近字打得多的加星幣也會多點4 f" L- @, `3 U* Y$ ^4 R
我还以为自己运气这么好,每次都是好际遇呢
难道是过年我转运了,一来就有10星币赚
回复 39 # wyh1233 的帖子2 ]7 j( p) U7 A! W- r, [

% p1 w0 h6 y6 p# b9 |过年期间把不好的际遇都关闭了
. T! b5 c4 Y* B4 J
0 H# [8 a! f! X& P( p所以……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里