搜索
楼主: 抛书人儿

【春节活动通知2】关于际遇

回复 20 # 尗又 的帖子
, ]$ `4 J% g5 V% l4 I9 T  H
* B. J. g% Z5 T) e我也发现了
3 |# D" G2 [1 D. y$ l
2 {1 t7 Z( X8 _是过年的原因吧

+ b" R2 `7 Q: f$ ?[em1118] 是的& [  {* }9 V: e! P, i: ~) z7 O
虽然大慈姐姐来自异次元(殴/ q/ L, J9 n' M. G5 X  v
但还是有亲朋好友的~
回复 22 # 尗又 的帖子
" x) |( u7 n6 i0 S
: e! w7 _) C4 `. B% t" T她平时都隐身的啊~~* ?, u- v2 {' @& O# X2 V, M
. M/ E9 u4 S2 @, f0 k) O
所以都不知道她到底神马时候在线
抛书人儿 发表于 2011-2-4 21:53
+ F% G; H1 d' l! X回复 22 # 尗又 的帖子
! i* A/ M, B, b$ |# ?9 O+ R" q/ _& ]0 e3 |; C8 W3 n0 [
她平时都隐身的啊~~
  W  H+ _) }) J1 Q
[em1136] 是的
# W7 a9 B8 O& \5 H2 P; c$ j大牌都可神秘了' Q5 y! t. X% V/ k+ I
不轻易露面的
回复 24 # 尗又 的帖子
. K3 |# z3 x9 D( ?
. }8 E3 f" e2 Y: h2 p想当年,略略是怎么成立的?
抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:20 2 L# S% f# j+ W! g8 Y
回复 24 # 尗又 的帖子
4 @, K: |9 y2 T7 e2 r1 z9 s% t5 R8 m  V$ _
想当年,略略是怎么成立的?

/ A+ ?& O7 B- w0 v: k* Z[em1118] 那时候我还没来呢. Z  s/ u' U: }/ [' a, A
我05年来的
# ?8 ^2 K0 w" H; W3 ~' {3 `5 W% d
我记得大慈姐姐写过一篇文
3 g+ m7 o7 T& f( U; m; f但具体的建立貌似没写吧
回复 26 # 尗又 的帖子. y+ R% y4 V" h! Z

" A4 P6 W% d) v9 A, g初建立肯定很不容易~大慈姐姐比乃要大多少,我隐晦的问一问,一直很想知道…
抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:35
1 s5 M! _. W9 z. w3 o5 b回复 26 # 尗又 的帖子
; j3 [! a& a% i& E+ u! v8 y  d/ e+ N" Q8 g
初建立肯定很不容易~大慈姐姐比乃要大多少,我隐晦的问一问,一直很想知道… ...
1 e, H; x# G) F/ J+ ~7 V
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... =%E5%86%99%E5%9C%A8[em1118]
2 C/ D" K! R! i. ^& M7 k
5 F  t. k( K) `" x& B4 ]尗又 于 2011-2-4 22:36:00 补充以下内容: I1 N8 [6 d: t% e8 z; \
% X, t# J7 S9 P& s4 j, l& g3 w
[em1118]和咱俩差距差不多吧
回复 28 # 尗又 的帖子, d' W: V7 B- C& b; R
, }! q: l- E  ]- n4 H$ C- G
看起来还感觉有点心酸呢,星星秀又是个神马古老的东东
抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:39 , {- Y+ {/ l% d5 B5 W& A
回复 28 # 尗又 的帖子1 E: }% W$ O8 w6 _$ [
5 t" \: }( B& U- o1 B/ h
看起来还感觉有点心酸呢,星星秀又是个神马古老的东东 ...

( s; a1 n1 W$ J: u0 r$ N: L3 d* S7 C[em1118] 早年的一个网站,也是明志主题的5 z2 ?% O0 |7 K" h, X
貌似不是论坛或者不主要是。。不记得了。。和它交集时间很短
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里