搜索
楼主: jomi0820

【甜蜜原创】回首又见他(长篇/主丹尼斯云芊) (2011-04-27完结)

火.. [复制链接]
終於都看完這小說了~; |4 B( D! H" V6 y9 i1 s
守在電腦旁整整5個小時~! M" p/ Z, R% a- P0 V
一開始看便不想停止,直至完結為止。) ^9 |7 \1 ?2 T9 T( l4 U
樓主的小說很引人入勝~0 j+ O" V5 e. H' _& g& f7 j/ z
希望有機會能看到樓主下一篇的小說
2 ?! @, l8 a4 Y) d% @1 C0 f0 m; R8 N" U5 |
WAH12189 于 2011-5-20 21:30:24 补充以下内容
7 `9 F+ Q8 k& a# _: B; b1 n3 Z' ?6 t, Z, e" W
終於都看完這小說了~
1 O# n$ w( v0 z  w& }' a守在電腦旁整整5個小時~0 e1 Y, n( g5 s$ `. n- }; w
一開始看便不想停止,直至完結為止。
6 S' z: T- f/ p樓主的小說很引人入勝~
8 e  g* K) e+ @9 V& t希望有機會能看到樓主下一篇的小說
超级好看,期待大人的新作
刚注册的,就看到这样篇好的同人文3 S7 S1 \/ S7 p: U/ `# x* G
有点庆幸是看到完结了  o* I/ P8 Q3 y2 Y" ]% X) w
不然就这个情节,当初追着看的人是多么闹心啊!# X+ [6 K' k( [0 M6 P8 s% j
楼主我加你好友啦,看看呗
: f( }- O9 h" E0 v1 t% E4 ]: e# Q
好看好看...很紧凑啊
回复 260 # 无敌阿米粒 的帖子
/ \* s! b9 E. H% t
# [( i! y% l- I# a写文这个东西,没所谓好不好,先写了再说
$ k- v, ]6 n: O0 f0 Q我支持你!- T$ c2 D+ k! a8 C$ \% k: ?, W  [
! l$ x9 M. V' _* @4 W
jomi0820 于 2011-5-24 16:16:10 补充以下内容! n$ r. ~" y- |( Y0 F

# w) S; h' z* L' X& W2 q回复 261 # WAH12189 的帖子
5 L* C. v# f3 R! ~3 b3 v) v
0 b9 X+ V& e" H" X1 @2 J0 s! z一口气看完的感觉肯定很爽吧?
9 g, }& E! R- C& D2 Z6 h我也经常有这样的感觉哈~~6 Y" _! W, Z. K' N# V# N

. Q" N" J, l% m) ^' Ljomi0820 于 2011-5-24 16:17:23 补充以下内容/ U. N- [6 |: [5 e. Y
5 C4 [: s$ z# K, E
回复 262 # 蓝水晶215 的帖子
) I% ?9 O1 ]) m2 P1 }  g& U9 K$ H" Z7 o( F8 ~' h# K! e) b
3Q,亲爱地~~, v, m1 `$ n7 x+ I" r4 X
等精力恢复就开文: U# ?8 D  z( X" l
- g  Z- X' C# d" y5 T# x
jomi0820 于 2011-5-24 16:18:33 补充以下内容* \  `. b" ^5 u# B4 e

y! y: G& u9 I+ d  o回复 264 # yyy925 的帖子
  V' ?8 F) g# [8 Q: [7 O
  {6 H3 W* l- a$ X* z是吧是吧+ z1 ]% ^- ?* v1 C! ^6 S) U- F6 l
我下次写打算写个侦探悬疑剧,你觉得如何?
呵呵,好的呀,灵的,呵呵
..这个结尾真是不错丫。2 d9 |8 d% L/ o& J
                 和盗梦空间有异曲同工之妙。阿哈哈哈. ..7 ^( c4 z" j7 q% S
                 只不过人家那个愣是没停下来。你这是 ..停得刚刚好啊 ..1 b. R' d/ j# ?
                 超喜欢这篇..楼主继续努力阿
好看哦,峰回路转,多了一个夏学姐喔?什么人物呢?- d/ w- ~4 Z! O% i/ \

: R# W2 v5 [, [, z6 F+ gyyy925 于 2011-6-1 13:09:48 补充以下内容
2 y/ Z7 q: J- C; i3 ?7 q' M' k) }5 p, g+ v, ~! K
梦中梦,看了有点迷糊了,呵呵
话说好久没来啊,论坛一折腾就忘了( J. j0 ^; `, L3 m9 s( g( N8 g  I
继续寻觅好文,我也准备开坑,呵呵
楼主为何从此消失在江湖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里