搜索
楼主: jomi0820

【甜蜜原创】回首又见他(长篇/主丹尼斯云芊) (2011-04-27完结)

火.. [复制链接]
conan_W0914 发表于 2011-4-27 13:15
) N# E1 X4 D* ]4 I( H5 {. M回复 237 # jomi0820 的帖子6 a" ]' J0 V/ ~5 K9 C

5 p( s3 S" z& v5 V& \0 r" c小米,你肿么不理我捏?偶天天早上做完早操就看你的文了捏~~~  ...

; o1 y/ j8 _. G7 }Conan 同学如果写文,我也会支持滴~~
) g  Z) ]% ]- O& z8 a) s我一直有看Conan的留言
6 m9 s* j: ~8 I, c+ x/ s; T2 [; l1 H# y6 a
jomi0820 于 2011-4-27 22:47:04 补充以下内容
: j& V+ p3 I4 h* g. W0 Q  ]
无敌阿米粒 发表于 2011-4-27 12:31
2 o) ]) `- j7 _3 d堂堂!你又来抢沙发。
/ d2 T) H( E) o5 N+ ~" |而且还是最终章的!
# N( G5 w7 x8 R1 S我以为今天才完结,
0 W. P8 z. D7 Y& }7 z4 ]% B5 N! r
小项,堂堂的确很有潜力,, b' I2 K) l+ E- _# ^* v& a
竟然比我睡得还晚
+ P- M+ X2 w! t% l0 Y你还是认输吧....
唔 完结了!!这样子其实也是蛮合理的!
0 L. p! Z3 m$ M% B1 z其实在我们看来云芊和丹尼斯他们的爱情很甜蜜让人不舍
' W* z7 S% {5 n8 d, j其实这也只是一个虚幻的梦罢了
' N5 L& Z% l3 ^6 I9 C! `5 L' h哎╮(╯▽╰)╭
$ s. H& ]8 D. M* L. G% }有点淡淡的悲伤的感觉
4 p. q4 e! V! l0 L就留下回忆让人慢慢回味了
用了一个晚上的时间将这篇文章从头到尾看完,真的很感慨,感谢作者为大家奉献了这样一篇精彩的文章!
7 v# a2 Z7 m5 x1 r有人说没有看明白结局,其实每个人心目中都会拥有自己理想的结局,重要的是我们所有看过这篇文章的人已经拥有了共同的经历,共同的记忆,这才是一篇文章最独一无二的价值,这样已经足够了,不是吗?: ~& t- C3 Q! |1 b
最后祝愿作者能够像云芊一样坚持着勇敢的乐观,追求、获得、珍惜生命中难能可贵的幸福!
回复 241 # jomi0820 的帖子; V( t% X4 N; X9 e) s

$ Z% ~7 @0 t( I; W8 C% T& b完结了~~~~好不舍得说~~~~ 楼主方便把你的QQ告诉我吗?
嗯,看了楼主的话,再回味了一遍整篇文章,这个结局其实的确是合理的,楼主的文章很对我的胃口,有没有兴趣开新帖啊,很期待哦
) `4 W6 Y/ r. v2 |
ivy_0801 发表于 2011-4-28 04:13
1 S7 [! E+ @) Y" \. A8 H用了一个晚上的时间将这篇文章从头到尾看完,真的很感慨,感谢作者为大家奉献了这样一篇精彩的文章!
3 l' p& Q7 U3 s: v5 T有人 ...

2 J) N$ v" q( _
( {2 P6 e0 x. ^2 S# h直接从头看到尾,就不用等啦~~
. L+ Q" y6 Z. u) G& g; S晚上看文的感觉很不错,我经常晚上钻在被子里打游戏看小说~~
9 k- U9 Z7 k, J3 k2 n' v5 @! z; r6 X6 b
jomi0820 于 2011-4-28 15:34:44 补充以下内容$ j/ ~! b9 l0 v4 _2 y/ F, ~

" Y- C& T. F1 b# b3 s回复 244 # conan_W0914 的帖子
. G$ ~/ [, J- O5 k9 ]2 `9 y( o
回头发站内信~~! J/ X0 L; |/ O7 r
1 e' y, ?, _9 x; g& B6 N. k
jomi0820 于 2011-4-28 16:19:58 补充以下内容
6 W7 H0 k% n0 d  g( U1 j) o2 l- P( z8 f! {7 V; C$ W8 n
白色月亮124 发表于 2011-4-28 09:09
* a- ^7 H$ G7 ^2 ?. k嗯,看了楼主的话,再回味了一遍整篇文章,这个结局其实的确是合理的,楼主的文章很对我的胃口,有没有兴趣 ...
7 o  }* ~0 H# ]1 p$ D  W
) @8 w+ X2 v8 X8 u$ |+ u2 E- T
短期内体力不支,不如大家考虑写写其它的人物。
6 t, y/ ~0 l! \- I& `. ^& x' V我个人认为有几个人是很容易写出彩的:' A) Z  @4 D6 Z' p0 [( A+ j( x
杜司臣:这个似乎最简单,有那么多狗血的兄妹情节可以参考。
- L7 `7 ^- Y& N" Q9 ^" h+ j沈惟真:深情如果还能坚定不疑,有什么人不能感动。
# G5 a+ J  {8 _/ }( i+ N夏以军:豪门恩怨,再加一个难以抹去的影子,吼吼。2 v" K4 @. d/ L/ s# z" ?9 n
又或者:纪翔和金浩熏、子奇和慕容' k% h; p2 _% T" Y# q
- H7 q9 f  X0 S) d" i( H: }
呼呼~~论坛终于恢复啦3 d/ `  n2 a1 a* y- R7 n
我到处留言表达我的喜悦心情
3 a/ l1 w$ m+ H7 v: a/ Y大家快点多发文章
亲爱滴,我爱死你了!论坛好了,追的文又完结了,我太hight了!

) z* _7 h2 s1 @我滴心情和你一样激动~~! R4 e, e/ ]' S4 q  u
这叫啥啊,同志般的友谊又接上了线啊
, S: D* J% |- T刷屏的恶习得到了终结呀
哥们,看在咱俩如此默契的份上,拥抱一下吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里