搜索
楼主: jomi0820

【甜蜜原创】回首又见他(长篇/主丹尼斯云芊) (2011-04-27完结)

火.. [复制链接]
哈哈 结合了盗梦空间...还几层梦~赞一个~
0 _7 v8 E/ R$ p* Y7 |不过..夏蕾变笨了= =....
回复 246 # jomi0820 的帖子
: B4 G% L: t: c% s& k2 n$ _8 Q0 _, _+ [+ G8 J* I
楼主大人,偶没有收到你的站内信啊??
小米啊,完结后好像没过几天略略就关闭了,害我都不能评论了) O/ Y+ g, E6 N2 j2 j5 C
还好略略终于恢复了
6 q# S4 g- R& O6 B' A话说这个结局虽然有点欲言又止的感觉,但总体来说还是蛮不错的
" d; X# k$ y8 o4 A辛苦小米这两个多月来的努力,谢谢你给我们带来那么好的作品~1 \4 d: R8 Z$ M
对了,能不能在甜蜜乐章吧把后面的都更新啊,现在我也是甜吧的吧主了,所以不怕没人管了
回复 253 # 维奕aso 的帖子
, E$ r! H# C* t9 {% u" m! N  s" e3 Y# g: d+ H# t: k
好久不见,好久不见
* K7 c8 ]  R6 I5 a# D: N热烈拥抱!5 {- x' k$ J( Z+ j( C# A
那边我暂时没空更,其实贴上去很简单,主要每次都说我留言有问题,搞得就很烦呐。搞个周末去更新。5 U$ p" C" Y  a) l
阿受君写个以军的文我们看看呗,我也一定热烈支持~~" ?* F: S% D* X
9 u0 M) X1 @, y3 X4 k) Y+ I
jomi0820 于 2011-5-16 21:17:11 补充以下内容# m/ R3 Y( X  e6 _: A/ n
+ N5 b% Z$ s+ W
回复 252 # conan_W0914 的帖子
2 E) U! F4 X3 V$ P$ n/ @$ W) n* Q" H% U6 i& [  F
我留言了呀,看看
回复 254 # jomi0820 的帖子
5 ]/ H. Q  @  D4 v- O- v; j) d& }) F& f( d2 I
么哒小米,期待你在那边贴文然后我给你加精喔!& X2 m' a& z" U5 f5 s4 n
其实以前有写过小夫莉铃的,但太监了..2 ]3 f% X" J% k! _
以军的也有构思过,就是没敢下笔,怕写得太瞎了...
终于看完啦...哈哈~前段时间准备等完结了一起看的,结果略略抽了一段时间...
+ c! s3 w! _9 v) x6 {现在才看完,hoho& R$ L" \8 }7 T1 O. O/ J
/ R6 t3 ?. j' P2 r6 Z
LZ写的不错,期待新作
回复 256 # 欧欧oyj 的帖子3 E! m9 Z+ ?8 }" Y" I2 n  Q
5 R# Q4 v( r- Z/ f
我刚更新完略略就抽了,真是大幸啊
, z7 }8 p4 J# H不然又晚了些
亲爱滴,你会开其他文吗?
6 N: a) @) ~  u" Z" m) }
暂时没打算,因为最近工作非常忙
" J) q" y! V0 H写谁好呢?你有什么建议? ; D+ Z+ l2 `7 `, y) Q/ Y+ g- k2 S
如果你们开文的话,我一定全力支持~~
泪奔啊小米~~上来先拥抱一下- }9 g+ \+ }) c8 V% d; d. R
你没完结多少时候,网站就抽风了,然后我又再次把密码忘了......
" S" r% _: ^4 Q" k9 e0 f今天终于上来了,心情非常激动~~
, T/ E3 p# O2 e" N
- }6 C# E6 S0 }* N: x  c和楼上的一样,我也支持你继续写个别的文
! C, i0 W& E8 e1 R" ^  C其实写谁都好,兄嫁和夏以军的都不错,好像没什么文。* R6 o8 W0 I) q, f, f
我其实也挺想写的,就是害怕自己虎头蛇尾呀
/ |8 d8 L9 s: G; j9 A$ a. @. `! m( z+ J
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里