搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

大家是欢乐的同级生~~~ 呕!

回复 440 # 农夫山泉 的帖子

就是我們在略略邊水邊啥的居然就一路路的往上升了XD

Mr.京 于 2011-3-1 23:06:32 补充以下内容

回复 441 # 薄荷尹琰 的帖子

同級生?不懂是什麼意思的說?
回复 436 # Mr.京 的帖子

百搭京??!
话说我今天也升了一级

同级生是个很出名很有爱的游戏……

难道这是80后前段和尾端的鸿沟吗??
感觉升到头 那些变叉的地方还是叉 看了不止一次[em1152]
回复 444 # 薄荷尹琰 的帖子

同级生神马的,印象中很HX??
木有玩过但是听说过
回复 443 # 妖月姬 的帖子

哈哈,這說法好,有意思
我其實是偏攻吧我想,但是視對方我也可以受(?
被反撲什麼的也不是沒有過.................(默

於是同喜~XD
妖月姬 发表于 2011-3-1 23:16

同级生神马的,印象中很HX??

我的盘现在找不到了……哎……

同级生2貌似是唯一(不敢很确定)有中文配音的H游戏。

同級生我知道!我玩過2!!!!!!!!!!!!!!
小唯妹妹好有愛!!!!!!鴻溝什麼的才沒有呢~

Mr.京 于 2011-3-1 23:20:17 补充以下内容

回复 445 # 农夫山泉 的帖子

你說的是權限嗎,這個我剛剛升級的時候也看過
貌似只有閱讀權限那部份改變了
回复 449 # Mr.京 的帖子

我玩的也是2. 嘿嘿~~ 我喜欢……其实具体记不太起来了……

记得有个红发的姐姐很个性,后来还剪了头发。还有个班主任和导游小姐。 哦对了,我貌似比较中意导游小姐的外貌。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里