搜索
楼主: 抛书人儿

【难过】老姚和老凌就这么分了……

回复 46 # 冰淇凌_girl 的帖子+ f/ }8 k0 i  a+ I) ^3 I
9 E; X% p, e0 f2 I3 K  g* w
唉…真是…9 x3 e  w9 R' _5 s% M/ a
可恶的小三!
0 ]6 S! C3 `1 |, ?+ M& M
点头。。。三虽然不是东西。。。男人要不给机会三也没法下脚啊!!
Doggie 发表于 2011-2-3 15:39
! ~2 G* L* ]' p: M* f) a/ [5 S点头。。。三虽然不是东西。。。男人要不给机会三也没法下脚啊!!

# y. g8 c: R0 P; @[em1132] 可惜有定力的男银并不是十分多
- E/ M3 M* j* c( C金钱神马的& z# j  [, V& g! I' ?! A
美色神马的
回复 50 # 冰淇凌_girl 的帖子
8 W, t9 h, }0 ], \6 U( d4 M3 d' s: p
我觉得,演艺圈的事事非非很难说的……
9 I& ~1 K3 D( T# B7 N! I有时候眼睛看到的不一定是真的
我一直都是很喜欢姚晨的 不过没想到他们竟然会七年之痒离婚 本来一直很幸福的一对 怎么会突然之间离婚了呢
哎~這個難道就是婚姻中女方太強的結果咩?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里