搜索
楼主: 抛书人儿

【难过】老姚和老凌就这么分了……

这种事儿说不清楚,年前办的离婚,那看来是之前已经无法修补,否则谁大过节给自己添一堵。算起来那位凌生也算同学的同学,不好评价。分就分了吧,其实现在两位已经不是一路人了。
唉,基本上好多人都分手了,感觉像这种炒作比较厉害的到最后都是分手啊·······
/ i' R$ M; X! B. o也许低调了,就不会有那么多人关注: |% f& a- e! j, e
不知道今年他们的心会怎么样
回复 29 # 抛书人儿 的帖子
4 \  K- ?) |" C8 w% ~1 Z* q  K# x1 _0 @6 O% H- x
是啊...  看来这红了的明星婚姻稳固的真没几个 转眼老白又要结婚了
看了他們夫妻的寫真,很有愛。但離婚後還發這麼肉麻的聲明,這門面功夫做得太足了吧。[em1162]
[em1162][em1162]我是很喜欢他们的可惜啊
刚上网就看到了新闻,说姚晨和老凌离婚确实是因为唐一菲的介入!) {8 o4 ~1 |) q3 o4 I% `4 W
原文就不发了,我放上网址:http://ent.qq.com/a/20110202/000112.htm$ {; {7 L, l9 z& k  b
" i9 ?, G1 g  j: Z
讨厌那个唐一菲!!
冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 12:57
0 \+ a/ T% O1 S* X; N刚上网就看到了新闻,说姚晨和老凌离婚确实是因为唐一菲的介入!& y2 `/ x* L/ S0 o8 t
原文就不发了,我放上网址:http://ent.qq ...
8 U! j8 V7 V7 U, c4 N8 F* Y
[em1154] 早晚阴沟翻船,挖鼻
回复 47 # 尗又 的帖子6 ]: g$ Z  T4 a0 d
) N# o  X: G7 L, \7 u' U, I9 ^
本来我的心情挺好的,但那个唐一菲现在严重破坏了我的心情,还有老凌也真是的。。。
冰淇凌_girl 发表于 2011-2-3 13:16 2 V) V' v3 c; @8 h% `, z$ P. L) y' ?
回复 47 # 尗又 的帖子3 N0 }4 V2 l, ^+ K' V

+ }1 x0 U& x0 q3 I* w本来我的心情挺好的,但那个唐一菲现在严重破坏了我的心情,还有老凌也真是的。。 ...

- Z0 w7 x8 Z. }1 B[em1136] 男的也有责任
3 c/ l) R, o: o9 C! A不过也够憋屈的1 L8 C6 i' H* C. [
自己半红不紫的6 O' m: \+ ]9 [+ Y- B
心眼真小
回复 49 # 尗又 的帖子# l; y$ x4 J" K2 D+ G

( {1 V; x! p0 \1 x; j嗯,就是啊。。。希望姚晨能遇到一个更好的吧。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里