搜索
楼主: 抛书人儿

【难过】老姚和老凌就这么分了……

回复 30 # 被子 的帖子3 H1 ?" Y- q% K3 B7 Q; u
5 g5 r' `, ~! Y
出什么事了?
头像被屏蔽
在开心看了别人转的T小姐的贴子,如果真的是这个原因,真的是可恶的小三呢!% e2 c# R) k% f% M# x) A

; @0 ~( j+ Z1 S* h怎么我觉得这场悲剧,T小姐是最得利的????
回复 33 # 薄荷尹琰 的帖子  `% @  J0 \/ ^" l( c. v
: `1 V0 V6 D' }; H: ^' ~" r2 ?0 {
她的围脖都被人骂疯了
- w) n5 Y: w+ Y- k$ \- B% e/ v+ Q) i
也挺可怜的
抛书人儿 发表于 2011-1-31 14:42
; @, Z! x9 P, D6 R& ?回复 33 # 薄荷尹琰 的帖子0 k  v1 E+ G+ a

2 O8 e+ a! Z* N, U- ~* J& e她的围脖都被人骂疯了
' c6 _0 c) `7 ~
[em1136] 艺人真难当2 ~" _3 j: J. Y% ^3 q% R( ]
不管怎样) h% y6 ?9 A8 S( c2 x( I# C0 ^! d
她那几篇日志偶吧偶吧的
8 w/ B. t7 T" ~; `挺囧的
回复 35 # 尗又 的帖子
/ W/ M4 F% o2 q, x) j, \  t4 x2 O& o: Z
听着就恶心的慌
1 T5 T% f5 t4 p, ?: R! j' N7 [
; X2 T, z' U1 z6 v6 P她就是个棒子
抛书人儿 发表于 2011-1-31 15:13 : L/ B0 ?- A8 b
回复 35 # 尗又 的帖子9 K. p8 n  H) x# A% Y9 B+ K) k
# j2 ?, K, Y7 V7 m4 ~# U. x4 H3 N4 L
听着就恶心的慌
/ [, T; `: T" j- a% q8 K% Z
[em1136] 反正我是抵制棒子的8 U/ Q5 e3 V( ]
呕吧个毛啊呕吧。。。
就是的,而且还写什么“萧肃(<--连人家名字都没写对)偶吧说,要是有我这么漂亮的女犯人,他就愿意一起被关进牢里BLAH BLAH BLAH”的= =
2 `1 |. `* W) @' [1 H7 ?
! S2 l% U$ T# G/ w" s! ]不过,如果真的是这个小三闹的,那老凌也太下作了……
哎。
: Y+ r$ G: ]6 @' @! a6 B& Y8 D终究是没走到一起。一直很喜欢这一对的。最终没能抵过现实的残酷。
娱乐圈这让我们还能相信谁啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里