搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 抢楼帖试水,你最难忘的一个明志事件

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 40 # 裴东来 的帖子
( Y5 l( I3 `6 u" W1 r/ }7 u8 ?7 {
嗯,等到那时候在实施~

6 x  Q4 N2 A9 R* k4 N4 E好的好的~~XD~~~~
再来垫一层~~
垫楼~~哦也[em1148]
近了,又近了~
我想起来明志给我印象最深的是什么了XD& N. h! S% A' E
当年明二玩得疯狂,对于明三更是废寝忘食XD(其实主要还是想打出所有CG)
  b9 p7 H3 A) R: K于是乎,明三买来的第一天晚上。。不对,应该是凌晨,我肚子疼,正好也睡不觉着,在床上翻来覆去后最终决定开电脑——从凌晨二点一直玩到早上七点。。9 H+ }2 i, S+ P" a! B" l+ |! B
我记得明三我签的是林芬芬,小夫,子奇,又因小夫的关系签了嫚君$ i. H, V: E. L) ?; [  V/ K* }
但是,明三里我最喜欢的是子奇~~[em1137]. S  N2 w3 x. K1 ~+ @0 U
/ d! A8 x4 R5 Y1 o, F- Y1 p: @+ Z; g
冰淇凌_girl 于 2011-1-28 19:18:18 补充以下内容
; K7 w/ u, {, _2 x7 X
3 Z4 ^1 @6 e, u" n+ a% ]0 W4 Q# K47楼?会是我吗?~~~[em1149]
, N; `! Y) R% p' }9 W: p; r, V
4 A8 B1 F- y  A' D: m8 e# s$ m冰淇凌_girl 于 2011-1-28 19:18:41 补充以下内容
  {! N, Q" M9 P3 @# @& d8 f2 ], p$ N9 _6 x9 A
晕,连上了。。。。
本帖最后由 裴东来 于 2011-1-28 19:19 编辑   ]1 k( e* S" Z7 v: P2 ]6 J

2 l& `' H; N* `/ u8 J; {) [* T啊~~我来了![em1149]
$ N- F9 g5 U  B! k1 t3 C9 }0 s' I5 N5 i
这次是赶巧了~~" I/ q2 `3 x  G& ~# L: X
happy~~

评分

抛书人儿 + 1 不容易~

回复 46 # 冰淇凌_girl 的帖子3 C6 ~# i) I" o9 p9 Z

; v' I, i/ p: X4 |( F7 t% D4 F晕,连上了~
$ k$ A2 Z5 j( I* \7 }5 D) T& V% `' ~0 }# {% p9 X1 }+ k
这句真是笑点
[em1145]继续垫楼~2 g; u0 H& ~" B
大家抢啊~
其实。。。! C4 T0 a  y5 H( t4 G
有没有人跟我一样。。
2 p: J' q3 _4 n! A被郝伯伯的圣诞Party萌到了一下。。
# S: j9 I1 z" G( E
) G" {  M* j( d2 E老王这个逃避男
* Y4 e: T% s' L3 E* d. {9 |3 `狸华这个地下男9 F8 F( A# l% [. [# Y( s
凯文这个万年潜水让我一遍遍S/L的害羞男。。。0 {! o$ G% O+ G/ o' f% G5 d4 g

( T" a" m' y2 H4 k" R当然要是男主角换个可能就没有那种【违和】的美感勒。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里