搜索

[闲聊] 抢楼帖试水,你最难忘的一个明志事件

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7 G1 z! K5 O0 E8 F6 E( Y最近水区很是太平啊(殴!乃想干嘛?[em1129] 9 T' \0 S. v, w

2 }+ N7 n3 I) Q# P5 A所以发一个帖子来JQ,水的形式不限6 D. t  j1 `& F' l- \' ?- T7 I
[em1127]
8 A% n% Q. w5 u! ?" t2 v/ Q" r1 D另外一个目的就是测试一下怎么用抢楼贴[em1128] " \4 P7 f4 M# O( b' C, p

* J1 s( s* T2 @3 q0 s+ o奖励并不多,只赠送一朵鲜花[em1159]
% ~" z, ?+ f7 _2 t" }/ B3 V
2 j, V" h! [/ Y: W! s! v3 S每逢7的楼层可获得奖励[em1126] 截止到2011年1月29日0:00* I* a# x# r6 Z6 {7 L7 u. J
) W7 F+ p7 U: J1 X) w1 b. g3 k
9 R  q5 _$ ^( n- g

! G; H/ _: f, U  }) A; Y( X& m. v$ l  q8 |
抛书人儿 于 2011-1-28 15:39:39 补充以下内容
7 J1 m6 v8 v4 w* M4 u: ^' l, u$ U6 t* A& v+ F
增加聊天的主题吧,这样比较有方向~
; @. s, R8 _9 {, H5 F4 m$ f: \9 u, y: p) r$ G) X( J3 h9 G
说一说你最难忘的一个明志事件
7 U3 V+ u) R" K$ M  v
% h; f2 Q$ L1 X1 E2 D
抛书人儿 于 2011-1-28 16:13:17 补充以下内容& X% r4 T3 J! [+ x) ]$ K& x
* R+ l& p( _4 w7 r* a4 D/ C
没办法我自己带个头吧
5 R) Y/ J+ C" G1 s) j0 ~4 B9 N3 x* v! n; R3 k4 w9 v( _1 x
我最难以忘记的就是老王这个家伙留下一封绝情信,一走了之!恨得我牙痒痒~~4 K0 q* t6 z3 K4 _2 c
5 ?) E/ X6 E7 A- n3 X
追了半天竟然会是这样!
最难忘的是明2的时候突然跳出跟王瑞恩一起堆雪人~~" [, Y! t" a( A

3 _  o% r  L5 X1 Q5 F& p, L3 v当时DOKIDOKI的心情啊~~$ v6 o" z9 {7 m3 E& A  y
' B2 @, k- g! q& F6 t# n
虽然人家不哈他.....[em1160]

评分

抛书人儿 + 1 鼓励第一个回帖的

回复 2 # 云洛洛 的帖子
8 E+ T6 ~. C8 m" z7 }" g9 E1 s" w: Q6 W9 n$ L' L* ?
终于有一个看帖回复的了~~~[em1145] ) S# a0 k% M; E' z3 L

+ s" f. H) N2 Z+ G  h5 [( f老王堆雪人还是慢美好的
啊啊啊我最爱抢楼鸟!
! C8 I4 n7 O* B/ X; j1 h7 U
& @" {) |0 \: B9 C- U" @" d裴东来 于 2011-1-28 16:20:03 补充以下内容9 g% m/ G- @0 O

7 m2 S5 U- V- M$ K最难忘的当然也是老王那个杀千刀的告别信啊
回复 4 # 裴东来 的帖子
3 R6 E% z9 Y/ u2 [$ W- T. `" I: ~# Y. l. x/ V
就是要把乃勾搭来的~~- W0 W& X; j9 h6 R
5 \; j. a: M% R# f; B; m! ?
这个抢楼不能自动添加奖励吗?3 o: V. }5 e6 s
* s* b0 b/ i/ r" _8 W7 y2 F
这不和普通帖子一样了
不能吧* p/ ~" ]( U) ?! L
向来都是版主手动加的
. Z8 m0 v* l" {" b9 H$ o2 c% I6 b
论坛系统木有这么智能的说
我就等着第七楼XD' d. t: B  R" H; {- P' `( b
1 ~+ @4 }5 m6 y) S& |& j. z
难忘的事啊。。一时想不起来,想到再补充吧,哈哈~~/ m$ _- u- {* m' @0 c) v2 I* a

评分

抛书人儿 + 1 看出乃的居心了

回复 6 # 裴东来 的帖子& g- `0 J8 }- Z" w. d
' }( |+ }# @6 v
唉~~' {$ V2 i0 r) L1 \
3 ~* y# V5 J- D" `! s% L2 x; D2 M% h
这样抢个百八十楼还好说
7 X# y) `7 k2 J% b2 v7 k: M, r4 S+ c% Q
/ E" Y: W0 q! V之后就惨了
咦,我真的是第七楼啊?发贴时我看着好像是第三楼啊~~

4 C- L4 I) O: P9 ]; L2 Q高手啊XD!
" O; r( e* y1 C1 X我当年也是蹲点刷抢楼贴
$ w0 X4 p$ F$ F$ O3 K很好玩XD
" p) D8 e4 w/ `8 [8 O( l
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里