搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 抢楼帖试水,你最难忘的一个明志事件

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 9 # 冰淇凌_girl 的帖子4 f+ f6 G. ]1 L# _3 ]) R+ G) B
/ w3 |4 ?2 h) f. O: B9 a
刷新的缘故
0 o& S+ x6 S! r( [( f$ n; c4 [# R# v5 c
还要靠点运气
继续盖楼!
" D3 w+ B9 ~* u: H7 e: a/ y( f0 I7 |8 P" k8 ^5 A/ Z; K. w
我怨念童靖阳!
回复 12 # 裴东来 的帖子5 ~( n: H8 m! O) Y# M
" T7 ?4 A, X4 ~3 S+ w+ d% B0 l
我还怨念关古威
. h& S# z& v* e" V  D
1 I- ^8 w: h4 {1 w) \这些不能想追却不让追的人
回复 11 # 抛书人儿 的帖子
& E/ Z. [: Z2 H  N! ^0 {8 B; L2 H. N4 \7 e, s
如果我回家买彩票,会不会中大奖XD
回复 14 # 冰淇凌_girl 的帖子) E. I) ~: }% k+ G
" x; E3 f: d7 G' X+ M7 y
呃……% {+ a( X& l- g( u) Z

$ O+ Y' Q" p- @* j那个几率更小一些,乃还是抢楼吧/ ]  F# T. y, |& M; k. {: b& V
: v4 n/ k" Y/ w3 g2 _4 |
抛书人儿 于 2011-1-28 16:31:20 补充以下内容% B) U" x8 S) ^2 @& ^
. q# P( U6 g- t/ S( m+ T
目前大家都在观望
回复 15 # 抛书人儿 的帖子0 _- \- P8 Z" O

; `% X$ g% F4 s; F9 E6 ^哈哈~~4 Z: U- _9 Y1 z! p- V

( ^) `5 b0 i# u! Z2 r9 n2 P1 g我看错了,“每逢七的楼层”我看成了“七的倍数”。。
啊啊我要抢楼~~
; v) @( X# T% q. i2 n+ m# o2 E' y) @
话说嗓子好干啊。。。。

评分

抛书人儿 + 1 我知道你一直在等待

回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子! |% q. o" K' h; {5 \/ b) Y9 H* M

. f) ]4 T! h: ~% F就是这个表达起来比较难5 a, J' B% f6 a5 Y1 B6 s3 w
  L0 r' F/ ~( P$ P
我也思考了半天7 M* y( s. Q( F+ s4 V" d: F

2 e! J% x; P* W: z2 g* u6 E& N抛书人儿 于 2011-1-28 16:36:18 补充以下内容2 l+ [: h. k' X) L3 _
9 V% l9 E$ A! t- I, ]  f
回复 17 # 裴东来 的帖子
- _, U9 F* M$ Z+ p1 I7 D
, t' E+ Y! @6 v0 Z自己不能给自己评分
7 S' O# G- ?0 d$ |; t* [/ H. M- w( I
3 \5 _7 Q& r* y" x5 H如果我自己抢到楼岂不是很亏
回复 18 # 抛书人儿 的帖子
) n; w# v# \$ q% `. r- E6 t6 ~5 n0 |& Q: _: u( x. X
小抛,来YY语音啊啊啊+ B# L. T8 J4 J: K; U
银家要群聊群聊
' R) ~: g* S/ v2 Y( A* f$ o# F' r5 z
其他斑竹给乃评就好了XD3 x% u) i/ b9 h  B
比如我。。。
, g7 V- n* }' h, ~& i6 i# w- D4 i) Y! g# {8 ]9 |2 h/ k
继续垫楼~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里