搜索
楼主: 落阳

离过年不远啦,大家一起说说一般是怎么过年的和今年的打算

1 D! v. I3 ?0 n. D9 \+ k) K  U[em1123] 嗯~* I+ \' ?( p0 Q1 |' Z- l
我家过年没神马繁文缛节(咦)1 f1 {7 q3 H2 |1 z9 T
挺嗨皮没鸭梨
回复 31 # 尗又 的帖子
2 P2 c9 w. z1 o: @: F9 Z& J- s# N1 }  @: }3 T5 f
我家今天连饺子都木有吃
# n  D9 r" K% O8 W: z: y也没好意思跟我妈强调[em1130] ! Z, C9 @7 w9 o& A) R
落阳 发表于 2011-2-3 00:07 & {8 J8 j4 o; ^4 E" h
回复 31 # 尗又 的帖子
8 G4 j6 w/ Z2 O& C) D7 P( i6 ^, ^2 y, Q# \$ x
我家今天连饺子都木有吃

% K. k1 e/ W* N[em1131] 我家煮了我没吃
8 F9 L0 M5 }& E! V感冒没胃口+ R: Q# X2 f8 K) |7 g2 o+ m" A8 F. `
好在今天好多了
回复 33 # 尗又 的帖子
  u" T8 f5 I& h- f. |" a0 l; I- Y8 ]: x& s2 i' A
终于好些了[em1162]
. h1 C" a' o2 ~$ t6 K! @我想吃火锅,脚着遥遥无期了
落阳 发表于 2011-2-3 00:20
) V& i4 ^4 ]; T7 {/ s回复 33 # 尗又 的帖子
* D4 x8 G7 y) g8 w
- X! Q& w6 Y6 c1 O1 D  B终于好些了
; A8 O! \* t- g
[em1131] 过年这么多天
, v% {3 E" N' C. e会有机会的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里