搜索
楼主: 落阳

离过年不远啦,大家一起说说一般是怎么过年的和今年的打算

过年啊~除了有过年钱拿~就是庙会让人期待点了~不过近几年庙会都没啥意思了....
新年初一去拜年~
0 h0 S& g" a! K: F3 g& i之後都不知做什麼~
& V  G5 Y. d; h7 N8 s可能找朋友行街吃飯~
回复 11 # Osaki丿Nana 的帖子* B. [/ A' o6 b! k
; k: Y; j1 B4 E* x& j1 {
庙会0 0.。。。。只在小说里看过
初一到初三在姥姥家,初五大概也要去吧。
2 l% D: r  f) X4 R9 C- t; t! d3 r8 \% a! c
刚刚收到幻2的攻略,激动啊~ (这老物终于让我买到了)  过年期间应该能打出盼望多年的续缘篇团圆结局吧
落阳 发表于 2011-1-20 13:36
6 v0 y9 T; ~2 b; X8 T我先说说我自己吧~$ c; a! r1 U- N5 p
  . C6 {; h7 d9 g3 d$ I
  我家每年过年都要回老家过的,回外公外婆家,因为爷爷奶奶都去世了。
( J+ D/ u# y' f& W) b# e" R5 s% ~8 w
[em1126] 在爷爷奶奶家了
$ {' x* H& {% A& @" V8 r! e: Z' D: p9 [; S2 N吃饱饱2 q1 j. q# M8 \# P
看电视4 Y- W$ y. y) A* s  Z) x' ]
玩游戏8 q. a1 c9 E  G" F  ?1 i7 O
看小说(咦。。。
回复 15 # 尗又 的帖子
7 B8 U: I' \7 k: \" I/ W* N) l) c# D5 {# T
目前正在一边上网一边看春晚,顺便回短信
陪爹娘看春晚中,刚刚听到什么“爱我你就亲亲我、抱抱我”什么的,差点应声倒地= =
回复 17 # 千凝 的帖子/ V- \/ B4 p. ~! E
3 Q0 m3 U, H) Q/ r
觉得那儿歌还好了, g. v0 @  P9 \; i
就是感觉主持人有点作+ O6 j4 K1 Y2 Y* m% ~
可以理解了
; u. u! A) L  _4 G$ [中国特色嘛) W# w6 e  g1 ?/ n. |7 j

6 z; {0 H! p0 h$ ?5 W% z# R1 B落阳 于 2011-2-2 21:42:43 补充以下内容
  W% b4 M: B: G" q/ i6 W+ X8 `$ a1 O' w
我的,妈呀。。。* u  n, f+ `1 V8 l, d8 a9 c& }2 A
好雷呀。。
9 ~. D) S0 ~0 v) ]0 h那个房子的小品整得我鸡皮疙瘩都起来了[em1146]
可能是因为我不喜欢小孩吧,看那动作、听那声音实在是闹心...
回复 19 # 千凝 的帖子/ Y( y; U# s3 Z% v* s9 h( x( `: c

/ t( L" A9 h# X7 }% o2 F. c那个魔术又开始作秀了# Y5 v1 p4 G  ]
董卿咋有出来当托了 汗死~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里