搜索
楼主: 山下家的猫

[勾搭报道] 论坛新人。。但我玩明志N年了。。我。我怎么居然才来。。

回复 40 # 落阳 的帖子
! I6 z3 P  _; Y; L8 l4 {' ~: U3 ~$ ?! [# z3 N
我已经选了哇。。。。没人审核我啊。。没通过呢吧!
回复 41 # 山下家的猫 的帖子
3 S) O0 B! G& N& r) @
. d! a9 ]- |0 S2 v哦~那可能崖崖还没上呢~
% z" i0 Q! J% {% z& H5 R1 K# A6 v等等吧
$ f5 X# A# q" T3 }( a% j5 k呵呵~选了谁呀?
回复 42 # 落阳 的帖子1 W0 i2 m/ B- e3 S5 R! q
8 }3 T$ h( r" N9 U6 R0 a# b+ i
黎华 阿威 若琦~哈哈哈 纠结的三角呀。。5 T! ^! a) R; d* f' ^$ G

9 @, K; K/ U4 y2 Y: K8 m9 T, W对了 我想贴图怎么贴?只能用站外的相册吗?我现在传不了图耶
回复 43 # 山下家的猫 的帖子
: u& `- o( y- S4 e" ~% C" Z% l# H* t8 [: x8 F4 U; [
只能找外联相册了~

$ `" x* W/ Z. W% O4 j" O                               
登录/注册后可看大图
1 ]8 d  O* E+ e' Q

# q) R3 }5 P0 J5 ]% R: J我先在这贴一个试试
山下家的猫 发表于 2011-1-22 23:51
0 R, u; |+ |2 @  l4 D回复 38 # 裴东来 的帖子* O. H3 [$ [. I* C" V8 U

3 ]% b# d" J6 ~; {$ U0 J% G. M请问我我怎么贴图。。。。。。。??

# [/ a; M+ Z- r6 r9 b用poco或者photobucket的吧XD$ f1 L6 }7 s/ i' u% \
等到乃等级高一些5 G' B+ O1 D) U7 `' q/ t
就直接可以上传到论坛了XD
回复 46 # 裴东来 的帖子
4 y/ `1 N. T3 a5 G2 J" H
2 N0 `8 H7 n" t# P$ E  kTHANKS!我已经换POCO了~~真是好东西啊好
山下家的猫 发表于 2011-1-23 11:31
. [7 H* a6 r$ k. M! r4 T% e回复 46 # 裴东来 的帖子, K4 y; v) S8 C- Q# d
2 D* U0 k9 U  g& x$ V9 I
THANKS!我已经换POCO了~~真是好东西啊好

9 X; V) {$ j$ K. B还不错XD!
" ?% B+ E; v, E( P+ S, P速度也挺快的7 ]2 P4 j% B) r! j5 e& A
也没水印
3 a; A* w, @: H
5 h# r5 j) t* X) c# Z但是。。。0 M1 B$ W$ T: a
没有批量生成代码
- U: L+ q" g* v稍微有点不方便(图片少的话也无所谓了
回复 48 # 裴东来 的帖子
# g8 A% T2 r# v6 m
1 v" ^" i) p" V3 M- v' t我小白了。。。。。。。5 W( @2 Q3 i6 e1 c( b, a4 ^

: s  t' j. w& E  U4 U什么叫批量生产代码。。有神马用???, N8 @+ k9 k- W) \9 D. L+ s! i8 C' M

( K4 ~) v6 A: _4 X$ A怎么样增加积分呢?
山下家的猫 发表于 2011-1-23 12:48
- R. s1 V' O* C7 R% C回复 48 # 裴东来 的帖子5 C8 g  H; p& I' ~& j0 m

) @( M+ V& |( i我小白了。。。。。。。
# Q0 ?) A$ Z8 X
积分啊
7 d* _9 o+ _6 j3 K) Z4 q* W$ e5 L多发帖回帖就有了
+ i4 w7 u8 t# p$ T3 ?可以在公寓里开个楼
& |$ n  }: H8 r, L) O又有积分又可以水一些
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里