搜索
楼主: 山下家的猫

[勾搭报道] 论坛新人。。但我玩明志N年了。。我。我怎么居然才来。。

: H$ K, h7 ^0 C* A3 t! E1 r
是的XD~0 U* E; Q1 c: @  ~" B
希望乃玩的开心,哈哈~
回复 19 # 山下家的猫 的帖子: x, U: m. L* T# ^, g

: B6 E6 a" ?; H, A+ q明3我最囧的是阿威……
我也是新來的~
0 I2 O0 X7 ?9 K) P5 j& [6 s其實我小學已經跟表姐玩明2了~8 Y0 i' @) w. `. @5 }8 R
現在都20歲了= ="
回复 23 # juko 的帖子" K9 {! s! b, H4 j% a4 s
/ t: {7 B0 q" a9 O' ^+ z( u% Q
20岁  正值人生好时光啊~~~
回复 24 # 落阳 的帖子' _, I# J4 V& M& ~3 A( P, c5 `
! ]3 ^7 B6 I6 y3 A4 r
很想念十幾歲的日子~~~
回复 25 # juko 的帖子
, o& K+ z7 \" r, U2 \  g; C! {; f7 N" G. D# C9 a1 @  X% l& R
我不怀念$ D, M" g% u4 E2 Q, g' i
读书好辛苦
回复 26 # 落阳 的帖子
! G1 r; M% u$ K8 l6 F
* @% Q$ O: L- J- j不過工作也辛苦@@
回复 27 # juko 的帖子" n+ a0 E$ H4 A4 ?
' r% W' u+ f  \+ b- F
en....再辛苦也比中学好多了8 U& G8 O8 @- M
而且可以赚钱啊
回复 28 # 落阳 的帖子- P& u' O: x0 d+ T6 K; L
* d2 G( B; E& h) P
嘿嘿 想问你最喜欢的人物和最待见的配对是啥??
! w# i8 m, C  u; l; x7 A) w. U8 B/ Y+ ]
山下家的猫 于 2011-1-20 23:58:45 补充以下内容
/ M% i4 [# ~0 g* C" H6 m0 r1 I2 F
回复 23 # juko 的帖子4 W% E3 n6 B0 x! i

) d0 R7 i9 v% M1 d4 M' s7 W7 V- o我20岁的时候再干嘛??
* a, ~+ F: g$ {! d. k% ]; ]% [( V
9 o, w/ S  v! _3 w5 w大概是逃课+谈恋爱+玩吧。。。。囧-。-
; ]2 n$ n& i2 J3 t8 I# N' o

3 ]. t' t- e# h2 L山下家的猫 于 2011-1-21 00:00:20 补充以下内容( B- b( K: Q: K

2 v+ O# k8 p* O回复 21 # 裴东来 的帖子
0 k/ O: @! I% M
0 {% {2 h! n2 W作为一个新人儿我表示很有压力!!!  h8 m$ H9 @5 L( e" _

6 P% @& k5 n  I默默去文区先潜水 看看风向再说!
5 c, ]4 N. ]! q% Q% C: p/ ?% I7 M0 O7 }5 U8 g# P/ s7 {7 {
话说现在最流行的配对是那个啊。。。不好意思。。。本人OUT了。。。
回复 29 # 山下家的猫 的帖子( {+ K; z& E3 p
# B4 D3 _7 Y7 K( K! q
我最喜欢的人物。。看见我的勋章了咩?嘿嘿~
2 p( ?# v9 ~+ E8 {) F最喜欢的配对  黎方 纪薰
5 e2 R( r& m8 U/ Y! u) ?' f; l8 Q0 j4 D* z/ f6 d
PS,没有最流行的配对~只有自己最喜欢的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里