搜索
楼主: 山下家的猫

[勾搭报道] 论坛新人。。但我玩明志N年了。。我。我怎么居然才来。。

回复 30 # 落阳 的帖子) {" ~; v% r( ?% A
, ]% l% c- d, ]1 q4 H$ B& D
这话太经典了!!嘿嘿
$ T. S$ ^; S( Y9 `7 X0 w" @  f' p# t; z1 p* k# H8 y& C
曾经我特别喜欢把方MM许配给好有钱大叔!!
+ Z! N& o5 ]* e% Q0 s
3 v) n& T5 e# N) e& c但是自从玩了明3我就觉得 她造型忒蔡依林了-。-
- B5 m6 x* Y- g" q6 i. P
5 G; G7 c. y9 T) I/ r+ U$ C说起来还是明2最经典啊。。。
回复 31 # 山下家的猫 的帖子# Z1 }3 \1 j9 ]& e
+ F3 a5 V$ V3 n+ t. {5 i4 l
若绮配好有钱。。。这个爱好很特殊* }/ b2 x, r; \- h
你要是早来些时候就好了~分担一些好有钱大作战的截图[em1130]
回复 32 # 落阳 的帖子
' n' T) F: M' P6 t' [  P& W, W  P9 l) C7 \
。。。哈哈哈! l- \/ x  x7 d3 z

5 o0 c0 H& D0 G* r; J我想说 我对明2的爱真的超过了3
5 s$ w. f6 R/ p. s5 v+ X8 \3 L) ^( {4 h7 p9 g: |
甜蜜乐章我也买了但是觉得好难。。不容易上手的感觉-。-: A1 e8 X+ N5 G3 l  z
是不是因为没有秘籍了。。。
9 [* F( _9 t4 v4 d% I6 R
; X4 f( }% }0 z2 e1 _4 x  D你对甜蜜乐章有什么感觉?9 O: |+ S7 m1 f3 `: }: L9 h
我最近准备重新玩呢。。。。
+ B: A. |2 V8 [: r' D$ I
8 o2 L5 ]. }$ H- M/ o6 A回复 33 # 山下家的猫 的帖子* ]2 B/ |, @" r5 e- @1 `" y/ \
8 t% s% h  \0 k& b% Q$ |, U% `
最喜欢明2了,然后是2000和38 ]! x0 Z+ o1 [0 I

3 G0 d. t) T3 s/ `% x% @* n# V1 r甜蜜买下以后玩了两轮就没再玩了
  C# X6 Y: Z7 C, D/ p9 Y通告数量 约会数量 换衣要求 木乱死了6 z; L, g+ i2 u  H

: t6 X  [* P- R: c- a! R4 D1 e还是比较期待明3合集了 嘿嘿
回复 34 # 落阳 的帖子$ `, u4 _* |: h. B+ f# x
: S. Z7 E7 n% m$ A5 w
我想知道你底下的童童和纪翔小人儿怎么得到的?# l. O# ~. l. Y
我也要!。。。。。。。。
回复 36 # 裴东来 的帖子
$ ]/ E9 Y' K/ t+ h  k# n. x% L! V& a4 Y: ^
多谢指教!!嘿嘿 屁颠屁颠的去了
/ ?5 z( W2 N; p
# Q  Y! _! O( ?, a7 T话说我正在看华丽诗篇-。-
山下家的猫 发表于 2011-1-22 20:48 2 G: Y6 f; ^* ]  S
回复 36 # 裴东来 的帖子
5 U. m8 u" Z. W# X4 S% g* ~5 ?: `8 G. }  F6 b
多谢指教!!嘿嘿 屁颠屁颠的去了

: \! I% i  S. W" u哈哈XD- x9 Y8 c3 x9 G
no3Q
0 W2 j% e% Y5 E4 h* t- D% ]& M: r% X
华丽诗篇还可以吧
3 e* V& r4 B9 h& A# A4 o8 b反正明志的画集不多
回复 38 # 裴东来 的帖子
3 }2 R* G" j% X' _& k
+ C/ S& N/ Q% z' ?! a! j; K/ \9 Z请问我我怎么贴图。。。。。。。??7 u) v5 y" T+ d/ E
我想参加晒周边宝活动。。用哪个相册传能不挂掉?& H3 _6 G. A+ X+ t7 i9 O/ f) P
谢谢-。-
回复 39 # 山下家的猫 的帖子
  M% q+ g- X9 ^& ~8 l9 [9 ]3 Y4 V* i: ~  @
/ p; O/ S8 k3 Z! p! J: u5 o9 @% d% J你怎么还没有挂上勋章哩?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里