搜索
楼主: 小love

插播一条小广告~关于绝版已久的台版明3和明3资料片~

回复 40 # Xinianc 的帖子

这个要看大宇啦~
没准会~也没准不会~:)
回复 40 # Xinianc 的帖子

提个建议,如果你想买甜蜜,我们可以合买甜蜜20周年的纪念版~
我只想要外面的书盒,小love家是259好像,
如果你想买,我最多可以出到120,甜蜜和书都归你,我只要躯壳
考虑一下吧,这样很划算的~也可以满足我的收藏欲
回复 42 # stevenlillian 的帖子

半夜睡不着爪机上略略,我这个点回复是不是很怪异Orz
我倒是没有什么收藏嗜好,不过我想等等看晨袍什么时候会出~如果晨袍和甜蜜一起捆绑我就可以省钱了(……)LOVE说可能会和画集一起所以我还没买华丽诗篇,万一一起出我也还能省(揍)
我好像在买股票哈……
回复 43 # Xinianc 的帖子

我这个点回你岂不是更怪异
晨袍绝对不会再捆绑甜蜜的,
否则你让之前预购的买家情何以堪~
而且不捆绑甜蜜,还能促进甜蜜的销量
至于和画册捆绑倒是有可能,
但是即时这样你也只有晨袍和画册亚,
没甜蜜,你玩什么呀= =
も買ったo(≧v≦)o~~

choupoplar 于 2011-2-11 09:01:11 补充以下内容

[b]回复 44 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=350558&ptid=20436][color=Olive]stevenlillian[/color] 的帖子[/url][/b]

个人感觉甜蜜没捆绑其他东西的必要,=  =快点把钱放在开放明4吧,甜蜜的剧情和明3比单调得可怜
回复 44 # stevenlillian 的帖子

就算是和画册一起,我到时候再买主程式也不晚啊,我之前有回帖说东西我喜欢一次买全了…
顶下看看有没有别的姑娘想要合买吧^_^

回复 45 # choupoplar 的帖子

内容回错了居然= =!
谁不期待明4啊~我还期待能有明5明6明7呢

stevenlillian 于 2011-2-11 09:56:33 补充以下内容

回复 46 # Xinianc 的帖子

这辈子都找不到人合买了。。。
算了,要不直接狠狠心花个二百大洋买个书盒[em1154]
唉。。。可是我不甘心!!![em1159]
真的没人想要甜蜜吗[em223]
去年差点就花600多块买下那号称“绝版”的明3全集了
还好还好,过年就听说出这个了。。

回复 47 # stevenlillian 的帖子

姑娘你可以联系我,我可以帮你找到人合买= =

回复 48 # 阿面先生 的帖子
恩哼~
所以大宇这次厚道了~
回复 49 # 小love 的帖子

论家不好意思开口嘛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里