搜索

插播一条小广告~关于绝版已久的台版明3和明3资料片~

那啥~各位北鼻们~
台版的明3以及明3资料片要出合集鸟~(绝版已有半年多)
此次版本有音乐集送,另vista,win7兼容~
台湾发售时间是2011/1/27,抵达上海的时间是2011/1/30开始陆续。
(目前海运无法寄送光盘类,只能ems寄送,ems有分量上的限制,不能出大型包裹)

内容包含:
明星志願3合輯DVD*一片(內含:明星志願3、銀色幻想曲、星光圓舞曲程式)
產品認證卡*一張(有銀漆,內含銀色幻想曲、星光圓舞曲)
明星經紀人成功指南手冊*一本
遊戲使用說明*一張
特別加贈:『與你相逢在冬季』原聲精選音樂輯*一片

*略略的亲们在预购期间,可以到我店里选5张卡贴作为love本人的预购回馈,明3Q版的,甜蜜Q版的,云之遥的,仙剑4的,古剑的都可以自选~拍下备注以后,我会相应在游戏里扣除相关金额~

此次由于戏剧化的改变,另辟捷径,哈哈哈~
结果大家欢乐的拿到了最低的价格~

预购链接:http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=9035476137
嗷嗷嗷,资料片终于又要出了
不过为啥只超商特供呢。。。
大陆这边的需求量应该也挺大的

导致我要花高昂人力费蹲点……
郁闷……
还得游击战……
都是钱,内牛满面……
我想要!!
数量为毛这么少啊,哭泣!
皮团 发表于 2011-1-10 14:11
我想要!!
数量为毛这么少啊,哭泣!

问大宇!
怨念大宇!
辛苦~辛苦~
可怜我荷包扁扁…哭…
抛书人儿 发表于 2011-1-10 14:49
辛苦~辛苦~
可怜我荷包扁扁…哭…

XDDD小抛乖~乃可以等以后有机会,荷包鼓鼓的时候再考虑要不要入~
其实我更想大宇出晨袍,哎
回复 7 # 小love 的帖子

嗯嗯,不是数量不太多嘛~
更加坚定了我找工作的念头
抛书人儿 发表于 2011-1-10 15:00
回复 7 # 小love 的帖子

嗯嗯,不是数量不太多嘛~

数量有点少,哈哈~
主要是喜欢明志的怨念台版明3买不到的比较多~
回复 9 # 小love 的帖子

我真的是怨念已久~对大宇是又爱又恨
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里