搜索
楼主: 小love

插播一条小广告~关于绝版已久的台版明3和明3资料片~

MM  我今天下午在淘宝旺旺上和你说的~~
顺便来帮你顶贴下
=0= 这个消息我是在一个游戏卖家弹的广告才知道的,于是果断告诉朋友了
朋友前段时间在淘宝上寻,根本找不到有货的,甚至简体版都没得
这次她高兴死啦!于是买了两套[em1160]

我今天早上在台灣7-11買到了 但是跑了附近的第三家才買到 而且只放了一盒(不知道是指鋪貨一盒還是......) 不過 詢問了一下店員後 好像不是每間7-11都會鋪貨的樣子~~~

回复 32 # 眼花缭乱 的帖子

恩,对的,今天有个MM买了2套貌似=v=~

回复31楼:感谢MM帮顶

回复32楼:已经算好快的啦~
昨天我在第一間買到之後又跑了兩間確認一下
另外兩間也都有貨,只是這三間都只有一盒
問了一下店員,店員說遊戲是26號晚上到貨的
回复 35 # Mr.京 的帖子

台湾买起来还相对比较方便的啦~
回复 36 # 小love 的帖子

可是官方為什麼都沒有任何消息?
如果不是常在略略浮潛還不知道有合輯能入手...
回复 37 # Mr.京 的帖子

嘿嘿~
我是消息小灵通啦~(殴
总之这次大宇出这个,真的是欢天喜地啊~
回复 38 # 小love 的帖子

讓我對您說句..."有你真好!"[em1143]
不知道大宇出玩這次合輯後還會有什麼動作....
像明4啊...我比較平常心了....
現在比較希望能出2&2000的合輯XD

那个我想问,会不会很久很久以后……大宇出台版甜蜜+虚宝的合集?
甜蜜和谐的太厉害了,要是买一定要台版,台版买了还要虚宝,虚宝里还没有晨袍……比起慢慢割肉我比较喜欢一刀宰
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里