搜索
楼主: bianca

我在云上爱你之饮鸩(11.8.20完结) (2011-08-20完结)

火.. [复制链接]
先收藏,慢慢看
熬夜看完啊,凌晨00到现在,爽就一个字。这文笔,这刻画,这工笔细绘,就是太太太纠结了,说不上多虐,因为毕竟不狗血,但就是如鲠在喉、一口腥甜、血闷胸口的赶脚哇。佩服佩服~~~急需要甜文治愈一下去~

连锁营销 推荐 再拥抱一遍  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:06
续的很好呀,非常喜欢
明志最经典的系列,明志里最爱的就是黎方,黎华是明星系列最崇高的存在,他的神秘他的若即若离,那魅惑的眼神和天神般俊俏的脸,都是人欲罢不能,作者把黎华的性格刻画的入木三分,文中体现出来的文学功底和砌词造句都给故事平添了更多的韵味,让人久久不能平静和忘怀,这篇小说看了3遍,每遍都是不一样的感动,每次总能牵扯眼泪泛滥,太心疼那样的黎华,也太爱那样爱着若绮的黎华。文章真的是神作,有幸能拜读到这么经典的黎方文,真的太感谢了!期待以后还有机会读到作者别的同人文

推荐一下作者的再拥抱一遍啊啊 这个作者真伟大 八年居然更完了一篇文哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:08
摇摇的文字仿佛有魔力。he之前的情节差点就看哭了。云上系列绝对经典之作,百看不厌

谢谢summer~  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:07
天呀!!!我看完了耶9 B0 v2 G3 W: x8 K% m  a  H7 H1 J
真的好感動
  n' z, j. x4 M1 |3 K/ U8 X: j方若綺刻劃的好好喔
: |/ f5 n1 y; q' R裡面的掙扎淚水真是讓我快哭的一踏糊塗
! `* }, Z) g. A3 r8 z喜歡喜劇呀
8 K2 @& v. f: s' x喜歡後面一起老去$ A8 t/ {9 I2 X% `7 p. C2 ^
彼此沒有了年輕時的包袱的感覺5 o$ H4 r; y8 }% O# ?
謝謝寫了一篇這麼好故事^^
- ?, _4 _  i. s0 |9 N0 ?

我是若绮亲妈 谢谢你爱我闺女hhhh  详情 回复 发表于 2020-3-5 16:07
LaChiachia 发表于 2014-8-22 08:35
$ N" X# t1 S! l* r1 |1 G6 _0 U& r熬夜看完啊,凌晨00到现在,爽就一个字。这文笔,这刻画,这工笔细绘,就是太太太纠结了,说不上多虐,因为毕 ...
& ?' ]7 d6 {. W
连锁营销 推荐 再拥抱一遍
pp060436 发表于 2016-3-2 11:13, F3 s" s! u8 ^$ [  l
天呀!!!我看完了耶
; h/ V, x* g: z  F- J真的好感動
& ?5 p; Z) {+ M" h" g7 F" d# X( P方若綺刻劃的好好喔

( \* w! V. T" |  R/ a: U, d, ?我是若绮亲妈 谢谢你爱我闺女hhhh
summer 发表于 2015-5-13 15:21
" P9 b) T& J2 F' I1 F: g摇摇的文字仿佛有魔力。he之前的情节差点就看哭了。云上系列绝对经典之作,百看不厌 ...
( {7 V& \" U2 `* I
谢谢summer~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里