搜索
楼主: bianca

我在云上爱你之饮鸩(11.8.20完结) (2011-08-20完结)

火.. [复制链接]
回复 140 # 止慈 的帖子
- J& C; `3 l* T9 t+ W
5 `( l0 b- w2 u$ j显示是没有权限?
1 \: p1 z  h$ Q& u! J+ C4 f
已经修复,再试试看
看不到,急死了。
回复 142 # 止慈 的帖子1 y- E/ ?$ b; p

9 a# k5 N4 {3 A嗯,是,好了,谢谢。(^.^)
) \3 C- u' v+ Y
6 V1 v$ N! \6 G9 ?# [; i6 }7 z% `- F
bianca 于 2011-8-22 04:50:41 补充以下内容+ s. `; `; u7 z& l) ]
9 S$ z/ Z( o7 J" o& @( o
回复 143 # nalandan 的帖子- `: D1 X% T  H0 r. T
1 K. |& a" M% e6 g  M
因为据说这个大团圆结局很恶俗,本来想改来着。还是算了,就这么着吧。
3 o& U4 p) C$ u: K8 s0 c放回好了,看看。
6 |) F( j# X  _- n& P# _
bianca 发表于 2011-8-22 04:48
* v3 t) O+ D3 Z( {; T/ o) ^% z回复 142 # 止慈 的帖子
9 w  }7 \; K) G$ S$ s* i
5 T9 b5 q! V0 o' H( Q嗯,是,好了,谢谢。(^.^)

$ m" k; F- W; z1 z, ^4 d4 F/ c0 X* C0 M7 K3 a
不俗不俗啊!还好不叫方爱华,这个名字太。。。还好和阿威在一起的只是个梦,我真的接受不了啊!不过黎挽芳不是应该姓欧的吗?毕竟黎华只是他的艺名而已啊!
回复 145 # 南宫糖 的帖子$ H2 L% u: M. R7 y1 P8 d4 N4 e) H
& M4 _/ A/ |7 o
不是哦,在这篇的背景下,欧凯文的父亲只是黎华的继父,所以他不姓欧的哦~
方爱华,哈哈哈,这名字的确够呛。
回复 147 # nalandan 的帖子7 X1 f" j  M$ N) i8 [

0 s. X" M: w9 H. s& W% z6 N⋯⋯为什么大家的focus都在这里啊?1 {3 {2 K8 S5 C5 c0 y( [: `
好吧,我承认恶搞把自己搞到了⋯⋯T T
hiahia~~好长时间没上了...云上2完结了哦
( ]- @  M0 r, G2 x+ t/ O* e2 A马上看完
心惊胆颤的来瞄瞄,总觉得饮鸩这两个字让偶有不祥的预感...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里