搜索
楼主: bianca

我在云上爱你之饮鸩(11.8.20完结) (2011-08-20完结)

火.. [复制链接]
回复 149 # 欧欧oyj 的帖子
) h5 W8 C+ J! J2 O2 ]4 ~- W* V) e
# s% v% c+ `/ b" z& X8 p6 }希望能让你最大限度的不失望吧。。。
2 W7 W5 o+ J  Y. e
: K8 ?+ B2 J4 A' L+ x& v0 p  tbianca 于 2011-10-30 19:29:06 补充以下内容0 T- |+ m1 D  d" M: T, t( K1 @

& q  ^* f6 p$ s. u' X) f回复 150 # 醉斜阳的猪 的帖子( Y6 ?( Y' p9 D3 ^4 n! ^( P
, E$ }! f' Y9 O6 C0 \7 i% o9 C- L
这个真心不虐,白开水而已......
大大寫得太好了~這三天都在k你的文章今天終於看完了[em1160]
呼呼喘气...一段时间没敢看居然娃娃不止会打酱油了都...还好还好,偶滴小心脏扑腾扑腾
寫得很棒!!% V9 A* Z4 e7 l
期待新文章4 m' t9 K) i, b2 p9 B, i" F
等了好幾天,連換了三個信箱才收到會員驗證信,終於可以回復了!!!!5 i* t( Z% m: m9 H" U0 P% c
這麼好的文,只能看不能回是多麼煎熬啊[em1135], i) Y# @8 W) D9 W9 n# Y

j9 b: H5 |/ O" i9 R從一點開《我在雲上愛你》的第一篇,我就停不下來了啊啊啊啊啊, Z1 M, T: b6 w2 z
就這樣花了兩天,一口氣看完全部,好滿足
" t5 A, |$ a. N1 R/ Z! Y$ Q0 }  r" D% U
看文的同時% t" ]2 k7 l2 p5 I1 g# |) `7 G
心情都跟著劇情一起千迴百轉的
# ~& J% l  s; D& k% T
) {) D. E9 N% y# _這一系列的文我好愛
饮鸠。
2 a( ?) s6 @+ V8 f5 W爱情,不就是一杯鸠酒吗?
$ l  D4 ?. @0 I& w2 ~6 e# o! \" k* M苦涩至此,可我却甘愿为你饮下.......
, H9 u5 n- C+ q" T" @/ u, r* K% V
( X" [% n$ o1 k1 q. J' o. d! `1 v2 l, q8 D  D% Z% @, C
谢谢你,回头看了看发现这文是长了些xx. v! k9 g2 ~1 }! g- y
" _) m9 k1 t( W  C1 Z
bianca 于 2012-2-11 17:55:46 补充以下内容
& \$ Q% N5 L. l; `" N/ o; p: e3 M5 I& k- w' A
醉斜阳的猪 发表于 2011-12-6 19:52
! ~5 b) d( g9 Z1 d3 e4 q呼呼喘气...一段时间没敢看居然娃娃不止会打酱油了都...还好还好,偶滴小心脏扑腾扑腾 ...

6 T9 ?6 s. f% ]: t8 y/ d5 Z3 B, o: Y  ~7 a, l3 J5 J5 |: J* b. M
哈哈,这个结局好牵强啊好牵强,应该不是这么写来的。多少算是喜剧收尾吧。:P. _5 z2 Q8 c+ q- a

- D/ o. t2 P  x1 O+ b8 R( |' Pbianca 于 2012-2-11 17:56:18 补充以下内容2 I2 Z$ `9 v- X* ~' _

3 _; {, S" _) h/ p/ A
leack 发表于 2011-12-24 11:32
5 P5 ^( U3 t5 n3 X# @6 m1 S+ A2 {1 Z2 W寫得很棒!!
/ H4 v0 g: N  H- p期待新文章
1 ?7 B% f) I, `+ L0 o

4 D9 j$ P! Z7 ~5 B: V- z谢谢你,等懒蛋的好消息哈。xx- c# I* [' q6 s, Q: j

/ B' h6 b, ^! e! D( gbianca 于 2012-2-11 17:56:45 补充以下内容! o* v( G  b; b/ H' }$ q3 a

* Q9 ]& o% f' ~% L% h9 b- b: D2 p, b
julie79330 发表于 2012-1-21 10:47
4 g; _1 p) U" b. H$ L等了好幾天,連換了三個信箱才收到會員驗證信,終於可以回復了!!!!
$ I# w8 Q  Q, Q; V! z. Z% M* K1 |這麼好的文,只能看不能回是多麼煎熬啊[ ...

, C* U; C- y; ]
; X7 {- v$ |) R9 `- z; g( S辛苦了哈,么么。话说这文是够长的哈,连着也要两天才能看完吗?哈哈我真是有毅力啊,自我表彰一下:P- n9 u4 u+ u! H1 w# Q8 f8 I+ X

@( R  z" r9 G& s2 ]' cbianca 于 2012-2-11 17:59:43 补充以下内容. _) I  i1 d0 P5 {" u! a
1030035613 发表于 2012-2-5 13:55
$ T' q3 s& T9 ^饮鸠。) x' k2 u2 T) J. G
爱情,不就是一杯鸠酒吗?+ t3 r. w. H/ {
苦涩至此,可我却甘愿为你饮下.......

4 M$ J" Q  b* t# H张小娴说,爱是含笑饮毒酒……
, ?2 S5 f% K$ K4 v! M9 c7 C这么气质的话太不适合我糙女一枚引用了--!
記不得從小到大興致一來便看的黎方文有多少,可這整個系列絕對從中硬生生脫出了。
" ~8 m; w9 i& V" M1 m! j+ ?作者的文筆自是沒話講,整個起文的設定巧思更是勾人,- ~& \5 L# Z+ g6 o0 ]8 B. @2 V
當他從雲端摔下。1 c4 |- G& z3 v9 }

9 o& [7 _( ~3 t6 A得先認了自己從小當黎飯及黎方飯一定就是愛上了他們的王子公主,可到了結婚這幸福快樂的結局後呢(當然此文裡連幸福的結婚儀式都破局),就是真正的向對方互揭瘡疤了。
' @0 \; v% ^7 _: @雖然個人覺得實在折騰了久一些了,折騰到我覺得作者賜下這圓滿的結局時中間肯定還有甚麼沒寫出來的相互折磨,但只要是相關兩個個體的磋合誰不是呢。些許當真有點過了一昧想看幸福快樂甜文的年紀,也可能是黎方這種文太多有些膩了。我太愛這文的寫實了。和低氣壓。
  ^1 X1 e% _" A
" h$ G- G3 V. R也很欣賞文筆裡的古意和那些犀利的剖析。. z9 e7 j) e+ q. w4 I/ k
能夠在這麼多年後一時興起的找到如此好文真是喜出望外,不枉花了幾天一次讀完!整篇行雲流水看下來更顯快意。+ E; S2 B8 D( g$ z' j" G) |
一時能抒發的也就這麼一點點了(艸)感謝有如此好文!
很好看
bb800912 发表于 2012-2-13 09:37
) e5 b: p" e- J6 P9 ]- K; a7 s記不得從小到大興致一來便看的黎方文有多少,可這整個系列絕對從中硬生生脫出了。
% k: ^" k- P) `$ Z' u$ j作者的文筆自是沒話講, ...
3 u7 [2 v' O/ H: S$ |3 g
哈哈,谢谢你喜欢这个系列,还非常别出心裁地喜欢过分纠结的低气压。:)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里