请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小葵

【圣诞节活动】明志角色有奖竞猜!(明3+甜蜜)16P

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0
[發帖際遇]:童情心送了一套《甜甜私房貓》、一套《大理寺異聞錄》、一套《人妻秘密》、一套《五星物語》和一個PS3給崖大叔,消費7 星幣,崖大叔抛了個媚眼作爲回報。

我該從哪兒吐糟這個好長的際遇才好
不是哦,是對著攻略本上的人物來對的
童情心 发表于 2010-12-29 21:25
不是哦,是對著攻略本上的人物來對的

><那更厉害了。
攻略本上的好像都没什么表情><
能对上来这么多。。。
我答对四个!~我骄傲!~
回复 55 # 小葵 的帖子

明3系型的攻略就沒有人物表情~
不過甜蜜樂章的攻略就有大小姐跟8個男主角的不同表情了![em1136]
一段時間沒來第一名的寶座沒了.......
回复 58 # aya75625 的帖子

你还是第一呀~

31分[em1127]
回复 59 # 抛书人儿 的帖子

姐姐你再看一次,有同學37分超越我了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里