搜索
楼主: 小葵

【圣诞节活动】明志角色有奖竞猜!(明3+甜蜜)16P

繼續奮鬥..估計這次答完就是把看得出的全答了..
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

有幾個看著實在眼熟,但又說不出是誰,鬱悶..

我表示我是有原则的葵。这个绝对不能说

小葵 于 2010-12-25 18:40:22 补充以下内容
aya75625 发表于 2010-12-25 15:30
繼續奮鬥..估計這次答完就是把看得出的全答了..
**** 本内容被作者隐藏 ****
有幾個看著實在眼熟,但又說不 ...

哗~33分了一共。好厉害。错了一个。
回复 42 # 小葵 的帖子

[em1130]
坐等答案好了……什么时候出结果??
妖月姬 发表于 2010-12-25 18:46
回复 42 # 小葵 的帖子

元旦咩~~~~

其实跟着感觉走就可以。第一眼看他长得像谁,就差不多。看得太仔细反而看不出来
回复 44 # 小葵 的帖子

不熟!!我跟他们都不熟!![em1142]
问题是有那么几个,一眼看上去好面善!!可就是想不起来……[em1130]
太撒比西了……

妖月姬 于 2010-12-25 22:01:13 补充以下内容

囧……今天遇到他两次了
妖月姬 发表于 2010-12-25 22:00
回复 44 # 小葵 的帖子

不熟!!我跟他们都不熟!!

你对得也不少了。再弄对两个估计就是前三了吧~~

你还好了,被抢都是2星币,我被抢过三回。每次至少6星币
回复 46 # 小葵 的帖子

嗯嗯,乃到现在得到的际遇星币还是负的……
回复 1 # 小葵 的帖子

這樣的莉玲有一種性感智性型女性的感覺!
好有型哦!
性感的地方在嘴唇呢!
妖月姬 发表于 2010-12-26 17:58
回复 46 # 小葵 的帖子

嗯嗯,乃到现在得到的际遇星币还是负的……

乃不要随随便便就揭别人的痛处啊喂~~~~

我前一阵子太PR了。

最近已经在转运了><

转运前,随随便便发一个贴子都被扣分
转运后,怎么发贴子都碰不到际遇。。。。。

小葵 于 2010-12-26 18:31:24 补充以下内容
童情心 发表于 2010-12-26 18:07
回复 1 # 小葵 的帖子

這樣的莉玲有一種性感智性型女性的感覺!

我以为性感的地方会在眼睛= =

但这样的莉玲确实很好看。要是明3做这个设定。估计她也不能一直被忽视了
回复 49 # 小葵 的帖子

[删除]那不还是负的么……[/删除]
我最近也是霉运连连……跌破50%很久了
咳咳,来回归主题
克烈斯的脸这么一看有种说不出来的微妙啊
SDF的脸也是XD好似很眼熟啊……就是认不出来囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里