请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小葵

【圣诞节活动】明志角色有奖竞猜!(明3+甜蜜)16P

头像被屏蔽

呃。又对了2个

7分

再加油。

小提示。乃猜的这几个人中,有一个人是在这16幅图之外的

回复 22 # 小葵 的帖子

啊  不会是猜给出图的人物的吧
额......表示有几个嘴真的很难猜
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0
辰恋 发表于 2010-12-24 18:09
回复 22 # 小葵 的帖子

啊  不会是猜给出图的人物的吧

“不会是猜给出图的人物的吧”这句话我没明白的说

又猜对一个+2分 话说你真的很厉害啊

唉~都好难,除了能认出小桑的眼睛和嘴巴,其它的都认不出~~
看来得对照CG了。

欧欧oyj 于 2010-12-24 20:10:37 补充以下内容

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0
回复 24 # 小葵 的帖子

不好意思  我没表达清楚
是不是所有给出的嘴和眼睛都是那16幅图里的人的【表达不能TUT....】
辰恋 发表于 2010-12-24 20:19
回复 24 # 小葵 的帖子

不好意思  我没表达清楚

不是的。

16个身子,32个眼嘴(当然身子是谁的不用说了= =)
包括了明3的16个艺人和甜蜜的几大主角,当然还有那些有爱的配角及4位NPC

擦汗,只能认出一小部分..原本不怎么喜欢林芬芬,现在发现她的小嘴巴还是最好认
醉斜阳的猪 发表于 2010-12-24 22:05
擦汗,只能认出一小部分..原本不怎么喜欢林芬芬,现在发现她的小嘴巴还是最好认 ...

= =bbbbbbbbbbbbb

小无。如果我说。18个艺人里。少的只有林芬芬。你会不会疯掉?
小葵 发表于 2010-12-24 23:31
= =bbbbbbbbbbbbb

小无。如果我说。18个艺人里。少的只有林芬芬。你会不会疯掉? ...

[em1130] 还好乃用了不少明3的

赶脚明3比甜蜜好认
甜蜜都很阴柔啊

PS:少主的眼睛太美了啊啊啊[em1126]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里