搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 今天你吃饺子了吗?大家来JQ——冬至篇

% R& D; H5 R; J2 e[em1130] 真的拍了很多
回复 41 # 尗又 的帖子% T5 v7 w# v' ~+ a! h% M

5 d8 W' q$ G# y6 o那只是一小部分而已
抛书人儿 发表于 2010-12-24 17:45 9 C9 l; ]6 K  L( U2 n3 g
回复 41 # 尗又 的帖子
$ E* V, P. N2 ^9 a6 A3 l- u
7 V6 D$ v" F7 ?3 B7 V1 ^那只是一小部分而已
% V0 o3 r+ K, Y# A5 G
[em1132] 1 Z$ `7 {2 I! P4 B- L8 g' t( e
同病相怜
今天际遇不是很好的说
抛书人儿 发表于 2010-12-24 13:46
/ o. z- K( N8 j9 \+ w0 k回复 39 # 万俟灵眸 的帖子
* R0 ~5 n3 V# u' Z4 _# r+ D0 v
9 t" h- [2 C# G, d8 B4 \我指的是际遇,比如……

/ M3 k( y" x6 o" H3 l我知道。。我就想看你拍的写真。。。
回复 45 # 万俟灵眸 的帖子
2 ^7 V8 Q0 ~$ k2 K9 P: V" r0 X9 \# ~9 |4 u9 O8 z7 Q! J, ?! L% T% R
汗……
# z/ r% V. s5 d$ Z- |- L' ]$ p- A8 A) i! u: p/ F" o& j2 ?' v
自曝帖里有一张. G7 a. y+ N+ _8 R
, @* K% G: }: l  w4 w1 f
看了不要失望
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里