搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 今天你吃饺子了吗?大家来JQ——冬至篇

吃饺子是习俗么[em1164]$ M  d1 g: Y) e. ]" m  J
为神马我不知道……
冬至,南汤圆,北饺子
! s: z; ~; Q5 J+ l1 i4 c晚上回去吃汤圆。
昨天吃的饺子% G+ Q2 _/ h' M
今天可能晚上煮几个汤圆意思意思吧
( a4 q# e2 n5 R3 F% P
完全不知道有这回事啊# g6 `9 i& T% `
晚上去食堂吃水饺好了
回复 14 # 妖月姬 的帖子( g% F1 P/ O0 a/ I" ^/ s

( J6 ]2 T& ]5 Q8 H呃……7 z' L1 n2 T! I" {& O

! E" j7 l* A) v+ v. `估计学校食堂的饺子不会好吃的说+ u4 Y- I# ^7 i8 O

* i3 R. p& T* d吃俩意思一下就行了
我要看3D肉蒲团!
回复 12 # 清水清音 的帖子5 Y; f2 y. o: \7 X
/ s0 i9 T7 f5 h. L) A
原来乃是南方的MM[em1149] 5 B7 k6 |/ C2 N& d& y& \
: m) ]9 J" F8 W! k9 F
抛书人儿 于 2010-12-22 18:14:30 补充以下内容; E7 c- u( z9 p2 K& Z8 A! q6 Y8 m

5 l( ]  H8 w/ D9 j1 \! g回复 13 # 木兆 的帖子: G9 U- _" \4 e- y' [5 W: l

( @9 V! i( N# j2 \乃吃的真全
# A' k; ]! E0 r( |% F, ~  R7 c; F) V3 m* a. L6 l
我们有饺子吃已经很8错了[em1135]
中午吃了4颗汤圆。2颗花生2颗芝麻。" Y* V( c5 n7 |2 S

4 H- V3 ^2 q& C9 `# S话说我这里的汤圆汤不是下汤圆的开水,而且甜甜的花生汤还有我没敢尝试过的姜汤。
* Y9 }8 v( b. E! y; e; p我跟买汤圆的说,你给我那个滚水作汤就好了。: u( r! N- C- ?# t0 T* C2 ?
那阿姨好像妖怪一样的看我,说,那个不甜的没味道的。
/ C; d+ _4 e2 J. ~( Y9 M# ]= =|| 我当然知道没味道咯,汤圆的心子就够甜了,汤再甜我可受不了。( {$ B- z  c$ p  F' {
而且下过汤圆/水饺的水喝了帮助消化的~~
回复 18 # skydwhy 的帖子
3 |9 ^. d1 b- d3 q' M8 G# d+ c) ^( D0 @7 A6 w, u
就是就是5 E' z, _1 y1 |/ g+ F

4 E* m% V0 E) c- l甜汤?不敢想象" t. O% T3 k/ L% y0 M8 p+ i
4 |$ n1 p1 q* I2 h% `
原汁原味就很好了[em1140]
skydwhy 发表于 2010-12-22 18:41
! d) \4 {6 B) Y4 E# R% S% r中午吃了4颗汤圆。2颗花生2颗芝麻。, p1 _: Z4 y, N# G$ |/ [
+ e! `& L. ]% ]+ `
话说我这里的汤圆汤不是下汤圆的开水,而且甜甜的花生汤还有我没敢尝 ...

5 C7 K4 h9 a: M[em1161] 是啊是啊
% h9 j8 Y8 X5 C$ G* N& J5 Z4 t原汤化原食
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里