搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 今天你吃饺子了吗?大家来JQ——冬至篇

回复 19 # 抛书人儿 的帖子
/ G, k, i, t1 U
  G3 G4 ^9 |4 q) Y$ S, e花生汤的卖S$2.2(4颗),我要白开水的原汤也收我一样的价钱 = =||| 75人哦哦哦哦
2 R) @# n* l; e. u7 u; p4 D
  Y: w0 C1 P6 S6 U8 j& u我跟我妈说,我妈大叫,抢劫啊!4颗汤圆卖10块(RMB),过年我来做给你吃!( u* y' ~5 C# j4 G

8 a8 o: X1 {9 B, K 泪奔,7年没回家过年了
. _4 R; \: s9 s, b- l* e% [, T[还不是你自己嫌冷不要回来 ,这个……那个……我已经转化成热带植物了……]# k% R; ^, r9 g; H4 D
回复 21 # skydwhy 的帖子9 C' h, M0 w7 Q8 i$ Q9 b+ h

- a+ u0 K% V4 j+ C$ z0 C我这边网速有点慢,回复不顺; L. T4 G+ e6 O: ]# ]3 U, a  L5 k

# y/ t$ z3 R  a- G* {( {你真的是好久没有回来了
, q2 D1 j  p2 a: k' E# `
! O1 }, p8 n# e) w2 z外国的物价就是高啊,想吃饱荷包就瘪了[em1162]
回复 22 # 抛书人儿 的帖子5 p- t/ O, [7 h0 r) D/ ?' ~9 ^

$ X2 a6 f3 x: z么有啦小抛,我有回去,只是新年不回去。
/ h5 N5 a3 d" a' w8 L/ `我通常选择10月底11月头回去。一来这段时间亲朋好友的生日很集中,二来是吃大闸蟹的好季节~~
回复 23 # skydwhy 的帖子
# ?: j: L% [% C1 `" k6 F
8 \, G! n) T8 m# Q嘿嘿1 s0 X+ _4 b2 m9 {* o7 Z( w4 U* e
' {% v6 H5 a3 S) ?9 q0 C. v# j
大闸蟹?听着就诱人![em1135] " V7 X" b$ t+ T% ~& o7 y0 V* ]
. f1 y4 S. o: V" |  C
螃蟹神马的是我的最爱+ |, F- D, B- y- \2 ~

" t  @( k' K3 u$ {+ C
晚飯後,吃了一顆花生湯圓應應景~~
3 G. y0 R4 I5 i3 M& l; Z& i4 I$ _* ?+ [
沒吃餃子,不過中午吃鍋貼。8 Y& D0 u+ o5 X3 i& d
回复 25 # 蒼之雪 的帖子8 s. F# ]& H& o4 S8 b% j* k2 l  k
( T5 Y1 B1 q2 C; Z9 p
锅贴神马的也好好吃
* Z% [5 `0 i7 W$ K0 I, K
4 l9 k" c$ l$ ~三鲜馅的,虾仁啊~[em1159]
( c" O6 P# n% y) Q
1 q, a" y( R9 `. K[em1162]刚才煮了几个小汤圆吃
! [# z- H) a* D) v还是芝麻馅最好吃啊+ j$ t5 S+ h1 C! y1 e

# Y- g; b) S% n. c. x总算又碰到际遇了,哥哥真好[em1126]
上午去了宣讲会,中午求际遇
昨天吃了俩 最讨厌饺子![em1159]
( c% r8 N5 [: |0 k% {8 w$ w
[em1142] 咦!
2 b0 ?7 M7 P2 n: a: N1 [那为神马还吃
' c4 ]0 d/ H" @" L, q( P谁强迫的
/ R9 c0 P/ M! u; N1 N8 t0 D8 G" p殴打他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里