搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 今天你吃饺子了吗?大家来JQ——冬至篇

回复 19 # 抛书人儿 的帖子
5 i- V" e3 y& d+ [% h! \- G
; s& M$ w  F4 z; M9 T% Y3 I花生汤的卖S$2.2(4颗),我要白开水的原汤也收我一样的价钱 = =||| 75人哦哦哦哦
  Q! x- y, P: m; \0 |( x/ I' G
0 b$ p* C2 u( E/ g+ _我跟我妈说,我妈大叫,抢劫啊!4颗汤圆卖10块(RMB),过年我来做给你吃!6 [4 f* h9 J$ a* _- }
+ @+ h. u- N$ Q
泪奔,7年没回家过年了6 d9 g2 X- ]" A' R/ i
[还不是你自己嫌冷不要回来 ,这个……那个……我已经转化成热带植物了……]( V5 p4 o+ n3 T; O) m0 a
回复 21 # skydwhy 的帖子4 }- v6 U/ y/ a/ j% ]! B; R

7 B) I4 Z7 a8 E9 H7 i3 g: b我这边网速有点慢,回复不顺- q5 I$ b7 E: l0 Y8 i* F1 ~: k& r

9 u$ V' D, p+ K5 Z你真的是好久没有回来了& v5 [: Y! k9 N- c- d' p, i

! \% n* N# h$ {& V  v: {外国的物价就是高啊,想吃饱荷包就瘪了[em1162]
回复 22 # 抛书人儿 的帖子
& `1 s# k) r; V, @1 ?0 m" l4 ]: O0 i" ^
么有啦小抛,我有回去,只是新年不回去。
2 _. X  `( l; d; }0 V* ]& S我通常选择10月底11月头回去。一来这段时间亲朋好友的生日很集中,二来是吃大闸蟹的好季节~~
回复 23 # skydwhy 的帖子
! Q9 Y9 m0 g4 c6 e. h* W
  R7 {& u, ^0 P1 _7 F" v* G4 A嘿嘿) n7 R; x- y* E! J9 H
0 M7 k' x+ D5 r, {! ?) L
大闸蟹?听着就诱人![em1135] 8 K1 W5 n1 |. C  s# z% L  @
% {2 e2 v" u9 {" ?9 o% M
螃蟹神马的是我的最爱- L1 ^( e. ~/ ^
, p( u- i% D" F" k4 r
晚飯後,吃了一顆花生湯圓應應景~~2 m9 {- C5 M. |5 n7 H. Z+ g
1 ~- D2 O5 R' H2 ^. w
沒吃餃子,不過中午吃鍋貼。
" r/ ~5 C1 q  S+ H) ]1 h
回复 25 # 蒼之雪 的帖子  B* x$ ^5 P0 H9 e
# M! W; K( {( w
锅贴神马的也好好吃
& n# q; a7 @7 g6 P& V: F5 x+ o
三鲜馅的,虾仁啊~[em1159]

: K+ |! y" ?6 Q# x$ n: ~[em1162]刚才煮了几个小汤圆吃4 c' j+ L$ Y$ }2 _9 z3 {* k
还是芝麻馅最好吃啊/ ]6 D0 Q% Y  W5 y6 q' v1 o

( [2 y5 ]! e; S; U/ C. ?总算又碰到际遇了,哥哥真好[em1126]
上午去了宣讲会,中午求际遇
昨天吃了俩 最讨厌饺子![em1159]
( J. R' d0 `* v" S9 k% ^$ A
[em1142] 咦!4 C) z: W/ `( [9 l; o% H
那为神马还吃
# V4 }" S" m4 |谁强迫的
+ f' L! Z  R) I8 h8 F0 B: m殴打他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里